Здравствуйте!
Собирал комп , по вашему форуму. ( создавал тему , вы мне все расписали купил )
Все хорошо работает. было дело 8 месяцев назад где то.
Появился вопрос.
Хочу поставить 8гб оперативы , и x64. Стоит шас 4 гб по 2 планки. + x86.
Мат.плата. - ASrock h77m. зашел на сайт производителя , нашел вкладку модули памяти для моей мат платы. вот -
Помогите пожалуйста выбрать. 2 планки по 4 гб. ( я не знаю написано что все успешно протестированы , но рекомендации на других сайтах на эту мат плату не ставить планки со скоростью выше 1600 МГц )
.Город Казань.
Нашел вот такие 1600мгц и вот такие 1866 Мгц Ищу другие AMD , Gskill но в продаже нету. ( если Kingston которые я показал , не очень то подскажите где можно заказать других фирм модули , я бы заказал.)
И если выбор будет между 1600 и 1866 , то есть ли большая разница.
Собирал комп , по вашему форуму. ( создавал тему , вы мне все расписали купил )
Все хорошо работает. было дело 8 месяцев назад где то.
Появился вопрос.
Хочу поставить 8гб оперативы , и x64. Стоит шас 4 гб по 2 планки. + x86.
Мат.плата. - ASrock h77m. зашел на сайт производителя , нашел вкладку модули памяти для моей мат платы. вот -
Помогите пожалуйста выбрать. 2 планки по 4 гб. ( я не знаю написано что все успешно протестированы , но рекомендации на других сайтах на эту мат плату не ставить планки со скоростью выше 1600 МГц )
.Город Казань.
Нашел вот такие 1600мгц и вот такие 1866 Мгц Ищу другие AMD , Gskill но в продаже нету. ( если Kingston которые я показал , не очень то подскажите где можно заказать других фирм модули , я бы заказал.)
И если выбор будет между 1600 и 1866 , то есть ли большая разница.