• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Отзывы о мощной видеокарте от Nvidia

gtx600

New Member
Баллы
1
подойдёт ли такая Видеокарта для игр 2014 4096MB DDR5
GTX680 Asus (GTX680-
DC2-4GD5)

gtx600
В разделе "материнские платы" спрашиваем о видюшке ..... :suicide_fool-edit: Все из лагерей повозвращались, чтоли ?
Как будем обсуждать видеокарту, в отрыве от конкретной системы ? Не упоминая, какой у вас процессор, остальное железо, да ?
В этом случае ответ простой - да, подойдёт такая видеокарта .

да!будут работать даже на максимуме!Но я бы взял GTX 670 она не намного слабее за эту, ну а стоит на порядок ниже!

вот: мат. плата: MB Socket 1150 ASUS
SABERTOOTH Z87,проц:Intel Core i7 4740k, озу:DDR3 2X4GB 1600 Mgz,

gtx600 написал(а):

возьмите geforce gtx 770,а не 670, по деньгах одинаково, но она на 10-15% мощнее, а 680 смысл нет брать.

Добавлено спустя 48 секунд:
Eduard27 написал(а):
да!будут работать даже на максимуме!Но я бы взял GTX 670 она не намного слабее за эту, ну а стоит на порядок ниже!

670 это баян уже

Потеряли отличных спецов по сборке и теперь каждый пишет что в ум приходит!! Хорошо двигаемся, так держать!

arkalik , всегда есть пачка товарищей, которые пишут во всех темах "что им на ум приходит" . В чём проблема ?
Тот, кто спрашивает "хороша ли видеокарта 680?", нуждается в совете выпавшего спеца ? :facepalm:
Вопрос - ниочём, в отрыве от конфига, так нам здесь ещё и разглагольствований надо было бы развести ?
Или вопрос, заданный не в том разделе, нам перенёс бы в правильное место выпавший спец ?
Или он колдонул бы сильным шаманством и они все стали бы задавать умные вопросы ?
Не пойму вас, чего вам ещё такого не хватает . Соскучились ? Так в скайпе созвонитесь, поболтайте .

Eduard27 написал(а):
Но я бы взял GTX 670 она не намного слабее за эту, ну а стоит на порядок ниже!
Я бы то же взял бы эту карту за 1600-1800 рублей, и даже две.

Дорогие детишечки, если вы в школе плохо учили математику, то не разбрасывайтесь терминами которых не знаете. На порядок это в 10 раз.

gtx600 написал(а):
А что это за процессор - 4740k Я про такой не слышал.

Всем здравствуйте! У меня вот такой вопрос. можно ли подобрать видеокарту для ноутбука. Ноут Sony VAIO SVE14A2M2R В ноуте только интегрированная карта, но она местами слабовато, хотелось бы иногда побольше мощности. Может какая-то внешняя видеокарты... Спасибо!

opelinetr
Как вы себе представляете внешнюю карту для ноутбука?
Если производитель не предусмотрел дискретной карты в ноутбук, то её ни как не вставить. Да и дискретные видеокарты в большинстве случаев распаиваются на материнской плате и поменять чип видеокарты можно только на спецоборудовании.

Сверху