• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов. Если вы у нас впервые, загляните в раздел со справкой и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Проблемы с подключением интернета =((

• Автор темы Автор темы yeamann
  • Дата начала Дата начала

yeamann

New Member
Баллы
1
Всем, доброго времени суток !
Помогите разобраться.
У меня ноутбук ASUS A52N с Windows 7 . Интернет - модем+роутер (это новый - 2 в 1 блоке). В доме 3 ноутбука. У двоих подключается без проблем, и не прерывается, - у меня же подключается и стабильно работает только если подхожу к роутеру, если ухожу в другую комнату отключается(причем само подключение wi-fi ПК находит и уровень сигнала отличный, но подключиться не может - Пишет "Windows не удалось подключится", ни какая диагностика проблем подключения не помогает). Остальные 2 ноута можна отдалять на любое расстояние - у них все работает.
Что примечательно раньше когда пользовались старым модемом и отдельно роутером - все работало как часы.

Драйвера WI-FI адаптера самые свежие.
С провайдером это обсудить не могу, так как нахожусь в Дании и этого ужасного языка не знаю.

Вообщем ума не приложу, в чем проблема и что делать . . .

yeamann написал(а):
модем+роутер (это новый - 2 в 1 блоке)
Имя у этого чуда есть?
yeamann написал(а):
если ухожу в другую комнату отключается(причем само подключение wi-fi ПК находит и уровень сигнала отличный, но подключиться не может - Пишет "Windows не удалось подключится"
В этот момент сколько компов активно в сети?
yeamann написал(а):
С провайдером это обсудить не могу
Провайдер не поможет. Он отвечает за интернет до модема\роутера.

Сверху