• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Хостинг игровых серверов

• Автор темы Автор темы wild-cry
  • Дата начала Дата начала

wild-cry

Новичок
Баллы
1
Добрый день, форумчане)) Хочу предложить сотрудничать в моем проекте "Портал бесплатных игровых серверов" ссылка удалена (оборудование временно отключено) Имеется оборудование и выделенный гигабитный канал интернета, нужны веб-администраторы, модераторы, техподдержка. Добро пожаловать тех кого интересует данная тема.

wild-cry
Обычная мера к попыткам рекламы - бан без разговоров . Я вас пока не баню, обратитесь к администрации, если вам разрешат - обсудите здесь свои вопросы .

Солярис написал(а):
wild-cry
Обычная мера к попыткам рекламы - бан без разговоров . Я вас пока не баню, обратитесь к администрации, если вам разрешат - обсудите здесь свои вопросы .
Извините, что вы так восприняли мой пост. Я действительно ищу работников и данный пост посвящен не рекламным целям, а нацелен на поиск фрилансеров. Согласен, есть много ресурсов для фрилансеров. Но почему я не могу и сдесь искать, да и послучать мнения форумчан тоже интересно.
А к кому из администрации обратиться, если уж такой разговор пошел?

wild-cry
Кнопчка "связаться с нами" . Вверху . Справа .

:mosking: Вы думаете то, что вам нужно - модеры, админы, поддержка и посетители только вам нужны ? Этому форуму тоже не помешали бы толковые работники .
А вы их переманивать пришли . Как вас встретят ? Конечно, без приязни .

Солярис написал(а):
wild-cry
Кнопчка "связаться с нами" . Вверху . Справа .

:mosking: Вы думаете то, что вам нужно - модеры, админы, поддержка и посетители только вам нужны ? Этому форуму тоже не помешали бы толковые работники .
А вы их переманивать пришли . Как вас встретят ? Конечно, без приязни .
Нет, не переманивать))) Решение человека принимает он сам, так скажем Рыба ищет глубину, а человек место под солнцем.
И то что форуму нужны работники, это "проблема" директора проекта и я не собираюсь состовлять какую-либо конкуренцию, даже по тому критерию, что мой проект это не форум, а портал в привязке с игрохостингом.
Даже могу сказать большее, рад был бы сотрудничать :wink:

Сверху