• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Хостинг игровых серверов

wild-cry

New Member
Баллы
1
Добрый день, форумчане)) Хочу предложить сотрудничать в моем проекте "Портал бесплатных игровых серверов" ссылка удалена (оборудование временно отключено) Имеется оборудование и выделенный гигабитный канал интернета, нужны веб-администраторы, модераторы, техподдержка. Добро пожаловать тех кого интересует данная тема.

wild-cry
Обычная мера к попыткам рекламы - бан без разговоров . Я вас пока не баню, обратитесь к администрации, если вам разрешат - обсудите здесь свои вопросы .

Солярис написал(а):
wild-cry
Обычная мера к попыткам рекламы - бан без разговоров . Я вас пока не баню, обратитесь к администрации, если вам разрешат - обсудите здесь свои вопросы .
Извините, что вы так восприняли мой пост. Я действительно ищу работников и данный пост посвящен не рекламным целям, а нацелен на поиск фрилансеров. Согласен, есть много ресурсов для фрилансеров. Но почему я не могу и сдесь искать, да и послучать мнения форумчан тоже интересно.
А к кому из администрации обратиться, если уж такой разговор пошел?

wild-cry
Кнопчка "связаться с нами" . Вверху . Справа .

:mosking: Вы думаете то, что вам нужно - модеры, админы, поддержка и посетители только вам нужны ? Этому форуму тоже не помешали бы толковые работники .
А вы их переманивать пришли . Как вас встретят ? Конечно, без приязни .

Солярис написал(а):
wild-cry
Кнопчка "связаться с нами" . Вверху . Справа .

:mosking: Вы думаете то, что вам нужно - модеры, админы, поддержка и посетители только вам нужны ? Этому форуму тоже не помешали бы толковые работники .
А вы их переманивать пришли . Как вас встретят ? Конечно, без приязни .
Нет, не переманивать))) Решение человека принимает он сам, так скажем Рыба ищет глубину, а человек место под солнцем.
И то что форуму нужны работники, это "проблема" директора проекта и я не собираюсь состовлять какую-либо конкуренцию, даже по тому критерию, что мой проект это не форум, а портал в привязке с игрохостингом.
Даже могу сказать большее, рад был бы сотрудничать :wink:

Сверху