• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Зависает интернет при просмотре видео на YouTube

HAEMHuK

New Member
Баллы
1
Доброго времени суток компьютерные Гуру!

Проблема такая: как только захожу на ютуб и начинаю просматривать любой видеоролик - интернет умирает, все вкладки сразу зависают. Помогает только полная перезагрузка компьютера.

Если не смотреть видео на ютубе то интернет работает отлично и больше ни где не зависает. Будь то любые браузерные игры, соц сети, и т.д

Сначала думал вирус, но проверял специальной утилитой касперского, и антивирусом AVG - вирусов нет. Пользуюсь браузером Mozilla и друг посоветовал кликнуть правой кнопкой мыши на видео и отключить "аппаратное ускорение" - но это тоже не помогает. Думал мозилла багнутая, установил гугл хром ... но и в нём тоже самое

:help: Выручайте

DDX777 написал(а):
Конфигурацию ПК напишите, есть подозрение на оперативную память. Попробуйте поработать сначала на 1 планке потом на другой.

Оперативную память не прибавлял и не убавлял, как она может влиять на это? Раньше то всё нормально было с этой памятью, началось буквально месяц назад

Time of this report: 9/5/2013, 10:36:14
Machine name: HAEMHUK
Operating System: Windows 7 Максимальная 32-bit (6.1, Build 7600) (7600.win7_rtm.090713-1255)
Language: Russian (Regional Setting: Russian)
System Manufacturer: Gigabyte Technology Co., Ltd.
System Model: M78SM-S2H
BIOS: Award Modular BIOS v6.00PG
Processor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ (2 CPUs), ~3.1GHz
Memory: 2048MB RAM
Available OS Memory: 2046MB RAM
Page File: 1310MB used, 2782MB available
Windows Dir: C:\Windows
DirectX Version: DirectX 11
DX Setup Parameters: Not found
User DPI Setting: Using System DPI
System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
DWM DPI Scaling: Disabled
DxDiag Version: 6.01.7600.16385 32bit Unicode

А видео на Rutube нормально воспроизводится?

HAEMHuK, интернет у вас какой?

Петрович написал(а):
А видео на нормально воспроизводится?

Никогда не смотрел видео на Rutube и прочих тормозных сайтах, по этому затрудняюсь сказать

Добавлено спустя 59 секунд:
zix написал(а):
HAEMHuK, интернет у вас какой?

безлимитная выделенка 10мб\с
если вы об этом

HAEMHuK написал(а):
Никогда не смотрел видео на Rutube и прочих тормозных сайтах
Надо попробовать . Чтоб сузить круг поиска .

HAEMHuK написал(а):
Через роутер или напрямую в компьютер? Если через роутер, то попробуйте напрямую.

HAEMHuK :) Не думали обновить flash player до актуальной версий?!

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Петрович написал(а):
Через роутер или напрямую в компьютер? Если через роутер, то попробуйте напрямую.

У вас какие-то странные советы!

Петрович написал(а):
HAEMHuK написал(а):

нет никаких роутеров и модемов, выделенный интернет идёт из свича с крыши.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ещё раз повторю что флеш плеер обновлён 2 дня назад, стоит 11 версия. Или тут каждый 2 будет про это писать?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Солярис написал(а):
HAEMHuK написал(а):
Никогда не смотрел видео на Rutube и прочих тормозных сайтах
Надо попробовать . Чтоб сузить круг поиска .

Попробовать то я могу, вот только как это поможет? Я всё равно там ничего не смотрю и смотреть не собираюсь :)

HAEMHuK написал(а):
Ещё раз повторю что флеш плеер обновлён 2 дня назад, стоит 11 версия. Или тут каждый 2 будет про это писать?

Значить я слепой или не умею читать (читаю между строк)?! Где вы писали, что у вас установлена актуальная версия?!

HAEMHuK написал(а):
всё равно там ничего не смотрю и смотреть не собираюсь :)
А речь не об этом - собираетесь вы или нет. Надо выяснить источник зависания - может у вас сайт блокируется каким-нить зловредом.

zix написал(а):
HAEMHuK написал(а):
всё равно там ничего не смотрю и смотреть не собираюсь :)
А речь не об этом - собираетесь вы или нет. Надо выяснить источник зависания - может у вас сайт блокируется каким-нить зловредом.

Оно у меня не блокируется, я могу и целиком посмотреть 5-ти минутный ролик на ютубе, а могу начать смотреть 2-х минутный и он зависнет. Блокировка отпадает, так как помимо вкладки с видео открыты ещё 2 вкладки: страница вконтакте и браузерная игра, если бы что-то блокировало видео то почему зависают вкладки игры и страницы в соц сети?

HAEMHuK
Так вы проблему не решите .
Если не будете пробовать то, что вам советуют сделать .... то так на попе ровно и до ядерной войны можно досидеть .
А нам торопиться вообще некуда - проблема не у нас .

Есть подозрение что видео зависает только когда ставлю качество 720 и выше. Сегодня попробую посмотреть всё только на 360 и завтра отпишусь зависло ли хоть раз.

Удалил сначала флеш плеер, потом мазиллу и антивирус AVG. Перезагрузился, поставил снова мазиллу и флеш плеер, антивирусник никакой не ставил. Проблема исчезла

И как узнать что это было?

Я думаю что у тебя полностью заполнен диск "С" ,освободи на нем место и будет тебе счастье.

Добавлено спустя 9 минут 56 секунд:
Я думаю что у тебя полностью заполнен диск "С" ,освободи на нем место и будет тебе счастье.

Да.. Zhuk84, вас ждали четыре месяца :mosking:

zix
Ну а чего ты хотел, за бортом минус 30 уже. Приморозило человека. :biggrin:

Сверху