• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Прочность процессора i7 3770k

лёша

New Member
Баллы
1
Купил процессор i7 3770k.Дома стал вынимать из пакетика и он выпал на пол с высоты один метр.Визуально повреждений никаких нет.Проверить пока не могу нет озу.Может у кого нибудь такое было.И можно ли проверить его работоспособность без озу.

лёша
Смотрели мультик "Жил-был пёс" ? Там легендарная фраза : "та шо с ним сделается?!"
Вот так же и о процессоре - что с ним может случиться ? Если молотком не приложите - будет работать .

ты и без озу можеш проверить я думаю,хотя может и ошибаюсь.
я думаю что всё работает.

тоха79 написал(а):
и без озу можеш проверить
Можно. Вставить на место, все подключить, попробовать запустить. Если запустится и запищит спикер - значит с процом ничего не произошло, жив курилка..
Солярис написал(а):
"та шо с ним сделается?!"

Сверху