• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужен планшет или что-то похожее .

zix

Приходимец
Команда форума
Баллы
38
Воопрос прост - условия: дешевый, надежный компактный. Невыполнимо? Тогда что-то похожее.
Назначение - связь с инетом. Поскольку с этой мелочевкой не связывался, то возможно сглуплю - по возможмости система связи ( типа скайп, агент или что-то в этом роде). Если она на этой базе существует.. Еще раз повторю - системы на андроиде не знаю, поэтому мой вопрос может показаться нелепым..
Цена вопроса - 3-4000 российских. Не больше. Такие существуют или я хочу задаром на Луну? :biggrin:
Чем дешевле, тем лучше.. Но желательно не в ущерб..

Zix рекомендую заказать у китайцев. Но будет идти долго, но дешевле чем в русских магазинах в 2,5 раза.

zix
Нужно смотреть на железо и наличие фронтальной камеры. По софту - главное, что бы стоял чистый Андроид. В этом случае можно наставить какого угодно софта под свои нужды. Это я к чему - среди дешевых недопланшенов-недокнижек может попасться девайс с "фирменной" прошивкой (OS), и в таком случае заточка под свои нужды может превратиться в мазохизм.

Горыныч написал(а):
zix
главное, что бы стоял чистый Андроид.

Так так так! Вот с этого момента поподробнее пожалуйста. Что такое грязный андроид? :shok:

muton написал(а):
Горыныч написал(а):
zix
главное, что бы стоял чистый Андроид.

Так так так! Вот с этого момента поподробнее пожалуйста. Что такое грязный андроид? :shok:

"Чистый андройд" - без дополнений производителя гаджета ( оригинальный от Google )...........
"Грязный андройд" - изменённый производителем гаджета, становятся полностью или частично недоступны специфичные возможности, вшитые в «фирменные» прошивки.

Hannibal, спасибо. Интересный вариант, поищем у себя..

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
muton написал(а):
рекомендую заказать у китайцев
Хорошо хоть в Пекин не отправили.. :wink:

Лично у меня такой вот перейти по ссылке
Но если брать такой, то вот другой немножко перейти по ссылке
В общем дешево и довольно сердито, лично я доволен. Хоть и китайцы, но собраны очень качественно, я даже не ожидал такого и был сильно удивлен

AleXO, никогда с этими вещами дел не имел, даже не не имею представления об Андроиде.. Просто не касался..
Цена в пределах разумного...С андроидом работают скайп или агент? Или у него что-то свое? (Извиняюсь, но с системами отличными от винды знаком только с Dos..)

zix написал(а):
С андроидом работают скайп или агент? Или у него что-то свое? (Извиняюсь, но с системами отличными от винды знаком только с Dos..)

Тот же скайп,тока для андрюхи))))
На оф.сайт зайди скайпа, там увидишь)))

Hannibal, спасибо. Таких мелочей не знал... :dntknw:

Сверху