• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Мигает led красным цветом на матплате

Dallasmen

New Member
Баллы
1
Здравствуйте. Прошу помощи. На материнской плате горит а потом мигает красный цвет возле слотов оперативной памяти. Вчера комп запустился. Я начал устанавливать Windows. После перезагрузки монитор не показывает, а комп работает, только постоянно мигает красный цвет на мамке. Скажите пожалуйста что это может быть? Заранее большое спасибо.

DDX777 написал(а):
Попробуйте поработать сначала на 1 планке оперативы, потом на другой.
У меня всего 1 планка оперативы 4 гига, но я пробовал запускать в разных слотах памяти. толку нет

DDX777 написал(а):
Полную конфигурацию компьютера напишите. Попробуйте взять у кого нибудь планку ОЗУ и поработать на ней. Есть еще вариант без оперативки динамик на материнке пищит?
amd fx-8320, asus m5a97, radeon hd7850, ddr 4096 pc12800 1600 mhz на чипах hunix, бп 600 ватт, кулер zalman медный, WD 500 gb. Динамик не подключил.

DDX777 написал(а):
Ну смотрите в сторону блока питания, видеокарты и оперативки. Без динамика определить в чем проблема, можно только заменой на исправные комплектующие.
А судя по моей конфигурации мощности БП должно же хватить?

а в инструкции на материнку почитать не судьба?

подключите спикер, может он сообщит сигналами биос о неисправности

Сверху