• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

проблемы с настройкой windows 7

тоха79

Member
Баллы
16
Всем доброго дня,столкнулся с проблемой,раньше чтобы открыть файл открывалось окно с вариантами програм,я выбирал программу ту которую надо и назначал к файлам,сейчас окно не открывается и приходится назначать программу через панель управления,как исправить чтобы всё как раньше было,я незнаю как правильно объяснить но надеюсь Вы поймёте о чём я.
СПАСИБО.
проще говоря правой кнопкой мыши на файл,открыть с помощью и список программ,а сейчас пропала строка "открыть с помощью",а если нажимаю просто открыть то выскакивает это перейти по ссылке
и даже другие файлы пытаюсь открыть командой "открыть с помощью" нажимаю на "выбрать программу" и всё равно выскакивает это сообщение (ссылка на скрин,выше)
решил проблему обновлением системы с диска и есть вопрос:нужно переустанавливать какието программы или всё работает как прежде и обновилась только система,системные файлы?

тоха79 написал(а):
решил проблему обновлением системы с диска

То есть проблем решена ?

тоха79 написал(а):
нужно переустанавливать какието программы или всё работает как прежде и обновилась только система,системные файлы?

Если именно обновляли систему,а не переустанавливали то нет)))
Обновляются тока системные файлы))))

Hannibal спасибо за ответ
я обновлял систему,не переустанавливал и всё вроде работает нормально.

Сверху