• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Возможно ли не совместимость видео карты и материнки

glowing

New Member
Баллы
1
Вообщем сначала расскажу суть, а после напишу конфигурацию своего компьютера.
Собран мой компьютер был год назад, в данный момент играя в тяжелые игры, у меня вылетает чёрный экран в играх и видео карта начинает жужать(быстрее крутится). Отнес в DNS и по гарантии отдал комп, после позвонили мне и сказали что проблемы не найдено и Crysis3 идет на ультре... я был в шоке ну что с воздуха этот чёрный экран появился, я думал все собирать деньги и покупать новую видео-карту но тут возник вопрос случайно, может не в видео карте дело а в Материнке или Процессоре?? посмотрите мою конфигурацию и скажите подходят они. Может плата материнка и видюха не совместимы?

glowing написал(а):
Отнес в DNS и по гарантии отдал комп, после позвонили мне и сказали что проблемы не найдено и Crysis3 идет на ультре...

Эмммсссс....а вы лично это видели ?
Или поверите на слово им)))))

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
И да, проблемы могут быть (кроме брака видеокарты) в недостаточном питании БП, в перегреве....................

Нет, не видел своими глазами, отдали им и ждали 4 дня.
Насчет БП так же играя в одну игрушку у меня комп так нагревается что на нем яичницу жарить можно... что такое я хз..

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Возможно ли устроить хипишь и при них включить игру прям сказать: давайте подключайте при мне компьютер и включайте игру, и смотрите как вылетит чёрный экран, или все отнести к другим мастером которые сделают осмотр и.т.д?

glowing написал(а):
Возможно ли устроить хипишь и при них включить игру прям сказать: давайте подключайте при мне компьютер и включайте игру, и смотрите как вылетит чёрный экран, или все отнести к другим мастером которые сделают осмотр и.т.д?

Гарантия есть кипишуй))) Нет неси в другой СЦ :smile:
Если хочешь можешь сам протестировать (тут подскажут как) :wink:

Hannibal написал(а):
glowing написал(а):

Гарантия есть кипишуй))) Нет неси в другой СЦ :smile:
Если хочешь можешь сам протестировать (тут подскажут как) :wink:
Я если честно не шарю просто что как тестить, собрали компьютер называется :)
И вообще поможет ли тест определит точную проблему?

glowing написал(а):
И вообще поможет ли тест определит точную проблему?

Прям сразу и точно нет, методом анализа,перебора и научного тыка да))))))

glowing
Перегрев видеокарты .

glowing написал(а):
Отнес в DNS и по гарантии отдал комп, после позвонили мне и сказали что проблемы не найдено и Crysis3 идет на ультре... я был в шоке
Не вы первый.
glowing написал(а):
Возможно ли устроить хипишь и при них включить игру прям сказать: давайте подключайте при мне компьютер и включайте игру,
Если сможете настоять - то да. Официально будут запускать проги тестеры, опять же - надо смотреть какие они выставляют настройки. Аидой, например, перегрев видюхи не устроить. А фурмаком - легко. Хотя и та, и другая тестеры..
По первым признакам - да, похоже на перегрев, поэтому козыряйте гарантией - пусть ищут..

Сверху