Здравствуйте!
Случилась проблема с моим мобильным телефоном. 6 августа купил, около месяца продержался без поломок, под 1 сентября купил карту памяти.
Проблема случилась на этом:
Проснулся утром 12 сентября, начал лазеть в Интернете, поставив его на беззвучный. Начал лазеть. Лазею, лазею... И вдруг, из-за чего-то перезагружается! Но при этом кнопка питания тронутой не была. Потом не касаясь кнопки питания телефон сам включался, и просил выбрать режим работы*
* - на моем телефоне помещаются 2 SIM
И так было несколько раз. Потом я ушел в школу, прихватив с собой его*
* - в школе в 14:00 был день семейного общения
Дальше перезагрузок вроде не наблюдалось.
На следующий день, на пятницу тринадцатую, поставил телефон на зарядку и начал проверять электронные почты. Снова начал перезагружаться. Ситуацию осложняло то, что телефон был на зарядке, и пришлось по два раза нажимать на кнопку питания.
Отсоединил от зарядки, вскрыл. Вынул симки, вставил в старый телефон. Тот пишет:
На следующий день снова такая же история. Поехал к бабушке, начал проверять почту. Снова перезагрузился, почту не проверил - симка перешла в режим СОС, потому что у бабушки ловил только МегаФон, а на нём мне денег жалко...
Подскажите, что сделать?
Телефон 1: Alcatel One Touch 818D (2 SIM+SD-карта)
Телефон 2: Nokia 1200 (1 SIM)
Случилась проблема с моим мобильным телефоном. 6 августа купил, около месяца продержался без поломок, под 1 сентября купил карту памяти.
Проблема случилась на этом:
Проснулся утром 12 сентября, начал лазеть в Интернете, поставив его на беззвучный. Начал лазеть. Лазею, лазею... И вдруг, из-за чего-то перезагружается! Но при этом кнопка питания тронутой не была. Потом не касаясь кнопки питания телефон сам включался, и просил выбрать режим работы*
* - на моем телефоне помещаются 2 SIM
И так было несколько раз. Потом я ушел в школу, прихватив с собой его*
* - в школе в 14:00 был день семейного общения
Дальше перезагрузок вроде не наблюдалось.
На следующий день, на пятницу тринадцатую, поставил телефон на зарядку и начал проверять электронные почты. Снова начал перезагружаться. Ситуацию осложняло то, что телефон был на зарядке, и пришлось по два раза нажимать на кнопку питания.
Отсоединил от зарядки, вскрыл. Вынул симки, вставил в старый телефон. Тот пишет:
Вставьте SIM-карту
Плюнул, засунул симки обратно. Зашел в компьютер, переименовал его, и проверил почту. Дальше, так как времени не было, пошел в школу.На следующий день снова такая же история. Поехал к бабушке, начал проверять почту. Снова перезагрузился, почту не проверил - симка перешла в режим СОС, потому что у бабушки ловил только МегаФон, а на нём мне денег жалко...
Подскажите, что сделать?
Телефон 1: Alcatel One Touch 818D (2 SIM+SD-карта)
Телефон 2: Nokia 1200 (1 SIM)