• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Переустановил Win7 на Win8 перестал работать Wifi что делать

MakarikLl

New Member
Баллы
1
Переустановил Windows 7 Home Basic на Windows 8 Professional. После переустановки все драйвера кроме Wi-fi работают,я пытался найти драйвера,они устанавливались,а эффекта было ноль.
Ноутбук Lenovo Y560.
На официальном сайте для моего ноутбука нет драйверов на win8 драйвера от Windows 7 не идут!

Переустановил Win7 на Win8 перестал работать Wifi что де

MakarikLl написал(а):
На официальном сайте для моего ноутбука нет драйверов на win8 драйвера от Windows 7 не идут!

Нэ может быть)))

MakarikLl написал(а):
я пытался найти драйвера,они устанавливались,а эффекта было ноль.

Можно код ID-оборудования из Диспетчера устройств ?
И да сам W-Fi включен (комбинация клавиш) ?

Hannibal написал(а):
MakarikLl написал(а):

Нэ может быть)))

MakarikLl написал(а):
я пытался найти драйвера,они устанавливались,а эффекта было ноль.

Можно код ID-оборудования из Диспетчера устройств ?
И да сам W-Fi включен (комбинация клавиш) ?
Сам Wi-fi включен
По ID оборудования я искал в Devid.info,но там дров на 8-ку нет.
А на оф.сайте именно для моей модели ноутбука нету дров на 8-ку только на Windows 7 Максимальная,но от нее драйвера либо не идут либо не работают.

MakarikLl написал(а):
для моей модели ноутбука нету дров на 8-ку только на Windows 7 Максимальная,но от нее драйвера либо не идут либо не работают.

7 и 8 совместимы, надо просто выбрать правильную разрядность (и запустить в режиме совместимости с Win 7)............

Hannibal написал(а):
MakarikLl написал(а):
для моей модели ноутбука нету дров на 8-ку только на Windows 7 Максимальная,но от нее драйвера либо не идут либо не работают.

7 и 8 совместимы, надо просто выбрать правильную разрядность (и запустить в режиме совместимости с Win 7)............
Я так и делал,но серавно не запускались,но некоторые без совместимости идут.

MakarikLl Передайте скрин диспетчер устройств.

MakarikLl Проще, скачать Driver Pack и он автоматом поставить все драйвера: перейти по ссылке

arkalik написал(а):
MakarikLl Проще, скачать Driver Pack и он автоматом поставить все драйвера: ]перейти по ссылке

После установки видео драйвера перестал работать экран,что теперь делать?

MakarikLl При загрузке нажать F8 - Загрузить в режиме VGA

arkalik написал(а):
MakarikLl При загрузке нажать F8 - Загрузить в режиме VGA

Спасибо,все заработало.

Сверху