• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

при включении компьютера зависает мышка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NEONN

New Member
Баллы
1
Всем доброе время суток. У меня случилась такая проблема: при включении компьютера зависает мышка. Помогает только высунуть из USB и заново подключить. Проблема началась после того, как я переустановил windoys 7. То есть у меня долгое время стояла X86 я поставил x64. И как то после этого возникла такая проблема. Что мне делать ? помогите?

NEONN, а на другом компьютере свою мышь проверить?

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Самое больное место у мыши - кабель. Тут выручит паяльник. (Это на тот случай, если на другом она ведет себя также). Проверку рекомендую делать несколько продолжительно - потому как иногда "на раз" мышь начинает работать.

Проверил на нетбуки -- работает.

Неужели некто не поможет?

Откуда винда? Где брали? Сборка? Зачем вам на 4ГБ памяти винда на х64?

Винда у меня уже давно, скаченная. с x86 не каких проблем не было. А зачем поставил x64, потому, что на x86 память 3.5. Да и хотел в скором времени прикупить 4гб

NEONN Что-то я не понял вашу проблему, про зависание мышки. Может у вас зависает компьютер а не мышка и повторное втыкание мышки это просто совпадение?! Сделайте тест AIDA64 и передайте скрин теста: Тестирование компонентов системы - AIDA64

NEONN
Спрашиваю еще раз
AleXO написал(а):
Откуда винда? Где брали? Сборка?
Дело может быть:
arkalik написал(а):
Может у вас зависает компьютер а не мышка и повторное втыкание мышки это просто совпадение?
В кривой сборке винды, мало ли что вы тама накачали и поставили
В вирусах

Кривая или криво вставшая система - суть одна.. Если мыша исправна, то остается система. Неплохо бы взглянуть на состояние жесткого - из-за этого 80% висяков..
NEONN, скрин SMART выложите. Посмотрим на винчестер - это может быть одной из проблем.. И вы не ответили на вопрос
AleXO написал(а):
Откуда винда? Где брали? Сборка?

arkalik написал(а):
Зависает мышка. Спокойно можно открыть любую программу с клавиатуры из меню пуск.
Откуда Винда я не помню. Скачивал давно. Без всяких модификаций. Сборка версия 6.1 ..Сборка 7601 SP1

Также забитая хламом автозагрузка + просадки по БП (это тоже надо учитывать и проверять)..........

NEONN С температурами все нормально, передайте скрин Crystal Disk Info

Вон, судя по скринам (если прога не врёт) напруга заниженная..............
Не мешало бы тестером проверить.............

Hannibal написал(а):
Не мешало бы тестером проверить...
Это точно. Или посмотреть напруги в биос - он более адаптирован под свои датчики, чем универсальный софт.. Хотя просадки не криминальны (если верить проге)..

zix написал(а):
Хотя просадки не криминальны (если верить проге)..

Ну вот, он не криминально и отрубает только при старте :biggrin:
Было бы больше, было бы хуже................

Так, что мне сейчас Вам передать ? какие скрины ? Желательно расписать поподробнее, могу Вас не понять

NEONN написал(а):
Так, что мне сейчас Вам передать ? какие скрины ?

Вот эти

arkalik написал(а):
NEONN С температурами все нормально, передайте скрин Crystal Disk Info

И Блок Питания

Hannibal написал(а):
Не мешало бы тестером проверить.............

Потому как

arkalik написал(а):
(если прога не врёт) напруга заниженная..............

Crystal Disk Info

Что, Вы еще написали "блок питания" и тест какойто. Где это сделать ?

NEONN написал(а):
Что, Вы еще написали "блок питания" и тест какойто. Где это сделать ?

Можно еще посмотреть напряжение в BIOS для уверенности. Думаю, не в этом проблема. Все таки попробуйте подключить другую мышку и протестировать.

arkalik написал(а):
Все таки попробуйте подключить другую мышку и протестировать.
Так и сделаю. Завтра постараюсь у знакомого взять. Отпишусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху