• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужна подсказка по Авасту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zix

Приходимец
Команда форума
Баллы
38
Много лет использульзую Аваст и (стыдно признаться) с настройками "по умолчанию"..
Сын вырос и надо ввести блокировку нежелательных сайтов. Я просто в такие дебри никогда не лазил - мне ближе железо.. В седьмом австе была отдельная графа "дополнительная защита", в которой можно было указать нежелательные сайты. В восьмом я такую графу не нашел. Кто спец, подскажите. Сами понимаете - возврат на старую версию - и антивирь просто не станет работать..

zix Вот еще:
6ec35e8510f0.png

http://www.anti-malware.ru/reviews/Avast_Free_Antivirus_8

Пропиши DNS'ы Яндекса и наступит счастье. Ни чего руками прописывать для блокировки не надо, всё в автомате.

Прописывай!
Можно как Прохожий сказал. Можно поставить файрволл с родительским контролем (вроде есть такие), можно просто программу родительского контроля скачать, выбор за тобой

Добавлено спустя 55 секунд:
Вот нашел разные описания, попробуй

AleXO, не смейся.. Мне было не до смеху, когда не нашел знакомые настройки.. Разобрался - Аркалик вовремя подсказал... Смешно теперь..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху