это означает , что надо использовать лицензированную продукцию NEROjazikserj написал(а):Люди, подскажите что означает это сообщение системы?
Еще один...olaffsen написал(а):это означает , что надо использовать лицензированную продукцию NERO
откуда такая самоуверенность ?pandor написал(а):Еще один...Нера всегда ДОудалялась утилитой, специально для этого написанной - Nero Clean Tool.
И что, и где там следы? Пустые ключи, которые нашла какая-то типа-чистилка/ускорялка? Да будет Вам известно, что ни система, ни программы к подобным "следам", а тем более к ссылкам на несуществующие файлы просто не обращаются.olaffsen написал(а):вот следы в реестре, после , как вы выразились, "доудаления" программой Nero Clean Tool
pandor написал(а):И что, и где там следы? Пустые ключи, которые нашла какая-то типа-чистилка/ускорялка? Да будет Вам известно, что ни система, ни программы к подобным "следам", а тем более к ссылкам на несуществующие файлы просто не обращаются.olaffsen написал(а):вот следы в реестре, после , как вы выразились, "доудаления" программой Nero Clean Tool
Да я верю. Вы можете объяснить, чем могут помешать пустые ключи и ссылки на несуществующие файлы?olaffsen написал(а):IObituninstaller дает такой же результат
я просто хотел указать на то, что это ваше заявление не является абсолютной истинойНера всегда ДОудалялась утилитой, специально для этого написанной - Nero Clean Tool
:wacko: Пардоньте, я не делал никаких заявлений, а просто ответил на вопрос, и тем более не претендую на авторство какой бы-то ни было истины!olaffsen написал(а):я просто хотел указать на то, что это ваше заявление не является абсолютной истиной
Именно так.arkalik написал(а):Такие утилиты создается для того, что бы полностью чистить следы от своих продуктов. И сами производители знают куда какие файлы скопировались и какие параметры изменились/добавились в реестре. Так что спец утилиты справляется на все 100, чем какой-либо дейнсталлятор от сторонних производителей.