• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

"Сбил" дрова на видеокарту

anton790

New Member
Баллы
1
Решил обновить дрова на GeForce GT 540M, нашел на оффсайте дрова, скачал,установил... после чего решил поиграть в Mafia 2 и неприятно удивился, когда увидел невероятные лаги ( раньше играл не было такого). Зашел в диспетчер устройств и увидел странный значок возле видюхи ... делал откат системы, не помогло , пробовал обновить еще раз дрова, не помогло. Может скачать дрова, которые стояли изначально ? Но как узнать какие стояли ?

DDX777 написал(а):
Дрова качайте с оф сайта ноута, кстати модель ноута тайна?

Packard Bell EasyNote TSX66

Добавлено спустя 36 минут 35 секунд:
DDX777 написал(а):
Дрова качайте с оф сайта ноута, кстати модель ноута тайна?

скачивание и установка с офф сайта ноута не решило проблему.

anton790
Попробуйте следующим образом.
Через диспетчер устройств, удалите драйвера обеих видеокарт и не перезагружая установите драйвер с оф. сайта.
Должно помочь.

AnGeL_174 написал(а):
Через диспетчер устройств, удалите драйвера обеих видеокарт и не перезагружая установите драйвер с оф. сайта.
Должно помочь.
Спорим, что не поможет!!!

Прoxoжий написал(а):
AnGeL_174 написал(а):
Должно помочь.
Спорим, что не поможет!!!

а что тогда поможет ? просто я не могу понять в чем соль проблемы , может это пустяковое дело , нужно повозиться с дровами . а если дело в самой карте?

anton790 написал(а):
а что тогда поможет ?
В разделе Ноутбуки и Нетбуки поищите мои сообщения, как ставить драйвера на двойную графику. Я уже не раз об этом писал на этом форуме, да и не только на этом.
Вот как пример: описание и порядок установки драйверов. Естественно драйвера надо брать с сайта производителя вашего ноутбука.

Прoxoжий написал(а):
anton790 написал(а):
а что тогда поможет ?
В разделе Ноутбуки и Нетбуки поищите мои сообщения, как ставить драйвера на двойную графику. Я уже не раз об этом писал на этом форуме, да и не только на этом.
Вот как пример: описание и порядок установки драйверов. Естественно драйвера надо брать с сайта производителя вашего ноутбука.

А можно удалить драйвер Nvidia через диспетчер устройств ? и как называется графика от Intel ?

Добавлено спустя 33 минуты 4 секунды:
Прoxoжий написал(а):
anton790 написал(а):
а что тогда поможет ?

сделал всё по алгоритму, не помогло :resent:

anton790 написал(а):
сделал всё по алгоритму, не помогло
Вы откуда драйвера качали?

Скачайте вот эту утилиту от Packard Bell. Она поможет вам скачать нужные драйвера.
А вообще-то, когда просите помочь с драйверами, надо указывать систему и её разрядность.

Прoxoжий написал(а):
anton790 написал(а):
сделал всё по алгоритму, не помогло
Вы откуда драйвера качали?

Скачайте вот эту утилиту от Packard Bell. Она поможет вам скачать нужные драйвера.
А вообще-то, когда просите помочь с драйверами, надо указывать систему и её разрядность.

с офф сайта ноутбука
Windows 7 64-bit

Драйвер на чипсет
Драйвер на видео Intel
Драйвер на видео NVidia
Сначала удаляем драйвера на видеокарты, компьютер не перезагружаем, потом из диспетчера устройств удаляем устройства видео, и Intel, и NVidea. Перезагружаем компьютер и устанавливаем драйвера, сначала на чипсет, потом, на видео Intel, и последние на видео NVidia.
Не пытайтесь установить на ноутбук более новые драйвера, если они скачены не с сайта производителя ноутбука, с большой вероятностью они не будут работать или будут работать не правильно.

Сверху