• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Выбор видеокарты до 5 т.р.

Lifer

New Member
Баллы
1
Добрый вечер!
Прошу помощи в выборе видеокарты до 5000 рублей для комфортной игры в World of tanks на максимальных настройках.

Конфигурация ПК:
Системная плата Asus M4A78
Процессор DualCore AMD Phenom II X2 Black Edition 550, 3100 MHz (15.5 x 200)
Память DDR-2, 4Гб
Блоки питания FX-400

С Уважением, Роман!

Lifer написал(а):
Прошу помощи в выборе видеокарты до 5000 рублей для комфортной игры в World of tanks на максимальных настройках.
количество денег противоречит твоим запросам,
за эти деньги что-то типа такого
http://www.nix.ru/autocatalog/sapph...OC_Ver._DualDVI_HDMI_DP_Crossfire_152201.html

про максимальные настройки забудь со своим конфигом

А хватит ли мощности моего БП?

Lifer, какой город?

Покупкой видеокарты положение не улучшиться, узким местом станет проц ( а до него ещё есть полу-дохлик БП) :nea:

vottak08 Краснодар

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Hannibal, знаю что ПК очень старенький, нужно повысить фпс в игре.

Lifer написал(а):
Hannibal, знаю что ПК очень старенький, нужно повысить фпс в игре.

Ну будет 1-2 и что ?
Проблемы то не уйдут............

Hannibal, 1-2 чего? какие проблемы вообще? я разве о них говорил. У меня сейчас на минимальных фпс 100-110. А хочу играть на средних или максимальных. от того и меняю видюху.

Lifer написал(а):

FPS.............

Lifer написал(а):
какие проблемы вообще?

Эти

Lifer написал(а):
хочу играть на средних или максимальных.

вот этим

Lifer написал(а):

Не решиться..............

Hannibal, Вы хотите сказать что если вместо моей офисной затычки NVIDIA GeForce GT 220 поставить полноценную GTX650Ti или HD7790 то фпс в игре не повыситься и я выброшу деньги на ветер?

Lifer
Не слушайте, нормальный у вас проц . Видюшку вам хорошую предложили. 7790 - отличный вариант .

Lifer написал(а):
Hannibal, Вы хотите сказать что если вместо моей офисной затычки NVIDIA GeForce GT 220 поставить полноценную GTX650Ti или HD7790 то фпс в игре не повыситься и я выброшу деньги на ветер?
Повысится но вы мало выиграете тоесть да деньги на ветер,я с 7870 и феном 960т 3,8ггц играю в танки на макс с full HD монитором, фпс иногда на некоторых картах до 30 проседает

Нусссс......я буду ждать результатов покупки и тестирования :eek:k:
И посмотрим потом что и как будет :yes:

Спасибо всем за оказанную мне помощь. Буду брать 7790. О впечатлениях обязательно отпишу. Если разница будет не велика или ее не будет вообще, поставлю ее на новый ПК или продам на крайний случай.

все же выложи название блока питания или фотку стикера на его борту,
как бы он не поджарил чего

olaffsen Вот фото БП.

olaffsen а что с него взять? ПК сборки 2008 года. Но предложенную видюху этот БП потянет.

Lifer написал(а):
olaffsen а что с него взять? ПК сборки 2008 года. Но предложенную видюху этот БП потянет.
теоретически да, но отсюда не видно, в каком состоянии потроха этого бп,
я бы заменил его

Lifer написал(а):
Вот цитата с хорошо знакомого вам сайта
Рекомендуется использовать блок питания мощностью 500 Вт или выше с одним 75-ваттным 6-контактным разъемом питания PCI Express.
Взято здесь. Так что 400-ваттный блок вряд ли потянет эту видюху.

Сверху