• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

переустановить windows 8 на Acer Iconia w700

• Автор темы Автор темы muradx
  • Дата начала Дата начала

muradx

Member
Баллы
6
записал образ на компьютерную флешку, а вот как с нее загрузиться не знаю . безпроводная клавиатура не работает вообще. как можно зайти в биос или еще как то загрузиться с флешки ?

при загрузке нажать F12, или какая у вас там клавиша для вызова меню загрузки, выбрать флешку
или одолжить у соседа нормальную клаву, поменять настройки в биосе и поставить

вы б посмотрели сперва что за модель , где ж я у соседа возьму клаву ... его родная клавиатура не работает, блютус не активный и не включается через Device Control

muradx Кто тебе говорил подключить беспроводную клавиатуру и причем тут вообще блутус?! Возьмите обычную клавиатуру (USB), подключите к USB-точку ноутбука и работайте.

[DestRoYeR]; arkalik
i

muradx
Смотрите, да и спрашивайте лучше здесь

muradx, уважаемый, ну так а разве на планшете не предусмотрен возврат к заводским настройкам???
или Вы приобрели его без ОСи??

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
ну а так - то вот Прoxoжий Вам дал уже НУЖНУЮ ССЫЛКУ

у кого есть образ системы виндоус 8 для acer iconia w700 ???
Если есть возможность скинуть то буду примного благодарен!

Сверху