• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Бывает ли бесплатный сыр, без мышеловки?

ikibostus

New Member
Баллы
1
Недавно решил освоить компьютерную грамотность, в городе ничего стоящего не нашел. Мой знакомый прислал ссылку - http://prod-actions.ru/kf. Всю жизнь за любые знания платил, а здесь шлют бесплатные уроки. В чем подвох? :scratch_one-s_head: Кто сталкивался с таким, отпишитесь. Не люблю, когда чего-то не понимаю

ikibostus Это же уроки для ламеров. :biggrin: Кому нужны такие уроки по таким темам:
Наиболее распространенные слова и выражения из компьютерной речи
Наиболее полезные горячие клавиши Windows 7
Что такое расширения файлов и как их увидеть
Как в Windows 7 сделать файл скрытым и как увидеть скрытые файлы
Как в Windows 7 изменить сочетание клавиш для переключения между языками
Как закрыть зависшую программу
Как в Windows 7 очистить историю открываемых на компьютере файлов
Как переименовать группу файлов
Как сделать, чтобы содержимое всех папок отображалось одинаково
Что такое режим гибернации и режим сна и как их включить в Windows 7
Как сделать скриншот (снимок экрана)
Что делать, если не воспроизводится аудио или видео
Как закрыть документ Microsoft Word паролем
Как растянуть по вертикали текст в редакторе Microsoft Word, не увеличивая его размер
Как в Microsoft Word мгновенно изменить маленькие буквы на большие и наоборот
Как настроить автосохранение документов Word’а
Как с помощью компьютера быстро заполнять банковские квитанции и другие документы
Что делать, если вы забыли пароль от почтового ящика
Как задать адрес стартовой страницы в Internet Explorer
Как в Internet Explorer очистить список посещенных ранее веб-страниц

Бесплатный сыр бывает. Занимаюсь на сайте Demiart (школа фотошопа) и не плачу не копейки! Так что если поискать - то можно найти.
arkalik написал(а):
уроки для ламеров.
arkalik, а ты всегда был специалистом? Начало всегда должно быть. И хорошо, что оно бесплатное.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Я когда выбрался в инет, даже не все слова понимал, хотя уже давно был на "ты" с железом. Так что и такие уроки нужны.

Если он этого не знает то все нормально пусть учится.

Вот и я про это. Пусть даже азы.. Главное, чтобы этот сайт не оказался очередной спам-подпиской..

ikibostus написал(а):
а здесь шлют бесплатные уроки. В чем подвох?
А подвох в простейшем варианте. Ты рекламируешь свой сайт и косишь под дурачка. Вроде я чайник и ничего не понимаю.

alekpon написал(а):
ikibostus написал(а):
а здесь шлют бесплатные уроки. В чем подвох?
А подвох в простейшем варианте. Ты рекламируешь свой сайт и косишь под дурачка. Вроде я чайник и ничего не понимаю.
и такое может быть=)

pcnoob написал(а):
и такое может быть=)
Не может быть, а точно. Где на сайте регистрация? Мало того, заполнишь форму и получишь Троян в рассылке.

zix написал(а):
а ты всегда был специалистом? Начало всегда должно быть. И хорошо, что оно бесплатное.
Я хотел сказать, что за такие уроки даже не стоит платить. А ни же не учат там программированию или дизайнеру или хотя бы как установить/переустановить ОС или настроить. Что они предлагает учить, можно найти в инете или просто спросить у знакомого (у которого есть компьютер), этого знает даже пятиклассник:
Что такое расширения файлов и как их увидеть
Как в Windows 7 сделать файл скрытым и как увидеть скрытые файлы
Как в Windows 7 изменить сочетание клавиш для переключения между языками
Как закрыть зависшую программу
Как сделать скриншот (снимок экрана)
Как в Microsoft Word мгновенно изменить маленькие буквы на большие и наоборот
Как задать адрес стартовой страницы в Internet Explorer
Как в Internet Explorer очистить список посещенных ранее веб-страниц

arkalik!!! Это ты спец и тебе этот Троян похрену. Справишься. А для обычных пользователей это серьёзная проблема. Если нет регистрации, нет и разговора.

Вот целую тему написали,а толкового человеку ничего не сказали :facepalm:
ikibostus, если хотите учиться и осваивать компьютерное мастерство.
То не надо искать всякие там уроки,нанимать кого то,платить.............
Всё познаётся в решении)))) Появилась у вас проблема или вопрос,зашли к примеру сюда на форум,задали вопрос и всё =)
Вам ответят, попытаются помочь,объяснить :wink:
Все так начинали ( с начало ломали,потом чинили) и только со временем, у всех скопилась база знаний =)
Вы приходите, скажем на какой нибудь форум и смотрите, читайте, учитесь,запоминаете......
Потом если появляться другой не знающие человек с проблемой, помогаете ему также как помогали когда то вам.................
На этом не одно поколения специалистов выросло :eek:k:
Вообщем, если есть желание, то всё само получиться :friends:

Hannibal написал(а):
Вот целую тему написали,а толкового человеку ничего не сказали :facepalm:
ikibostus, если хотите учиться и осваивать компьютерное мастерство.
То не надо искать всякие там уроки,нанимать кого то,платить.............
Всё познаётся в решении)))) Появилась у вас проблема или вопрос,зашли к примеру сюда на форум,задали вопрос и всё =)
Вам ответят, попытаются помочь,объяснить :wink:
Все так начинали ( с начало ломали,потом чинили) и только со временем, у всех скопилась база знаний =)
Вы приходите, скажем на какой нибудь форум и смотрите, читайте, учитесь,запоминаете......
Потом если появляться другой не знающие человек с проблемой, помогаете ему также как помогали когда то вам.................
На этом не одно поколения специалистов выросло :eek:k:
Вообщем, если есть желание, то всё само получиться :friends:

Да и я сейчас так начинаю. Спасибо этому форуму и всем людям тут=)

alekpon написал(а):
pcnoob написал(а):
и такое может быть=)
Не может быть, а точно. Где на сайте регистрация? Мало того, заполнишь форму и получишь Троян в рассылке.
Что вы имеете ввиду - "Где на сайте регистрация". Я не въезжаю :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Hannibal, спасибо за комплексный, положительный ответ :smile:

ikibostus написал(а):
alekpon написал(а):
pcnoob написал(а):
и такое может быть=)
Что вы имеете ввиду - "Где на сайте регистрация". Я не въезжаю :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Hannibal, спасибо за комплексный, положительный ответ :smile:

Ну сюда вы как попали?))) Через регистрацию)))
Вот так и там должна быть))))

Сверху