• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Во время работы странные звуки

xzas13

New Member
Баллы
1
Добрый день дамы и господа.
Значит системка стоит Win 8 64 сборочка,комп относительно новый,2 месяца всего.
Писать полные х-ки думаю не стоит,я не думаю,что проблема в железе.
Проблема заключается вот в чем- во время работы компьютера стали издаваться дикие звуки типа GOOOOOOOOAl и это настолько внезапно и громко,что даже самый тихий звук на наушниках заставляет вздрагивать.
Иногда этот "гоооол" заменяется странным звуком вроде щелчка затвора фотоаппарата.
НоДом сканировал весь комп-ничего не нашел. в msconfig странных програм тоже не вижу в автозагрузке.
Может кто сталкивался с чем-то подобным?
Заранее всем спасибо.

pandor ну понятно,главное указать на 8, 2 недели назад ничего не было такого.

xzas13 написал(а):
Может кто сталкивался с чем-то подобным?

Ищи здесь
b11e97cc45480dc09cccfce25a78f2a4.jpg

xzas13 написал(а):
8, 2 недели назад ничего не было такого
Ну гляньте в ccleaner вкладку "Запланированные задачи"

Hannibalспасибо,но пробежав по всем звукам где это возможно-ничего подобного не обнаружил
pandorсейчас гляну

Или "пасти" этот процесс в диспетчере задач.

pandor
gdkatT1BILY.jpg

ну вроде ничего особенного

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
pandor,спасибо большое за помощь,я вроде разобрался в чем дело
1z8_QS7Beog.jpg

в хроме дополнение спортивное орет "Гооол",как я понял. Сейчас убью эту фигню ,а там уже видно будет.
Всем спасибо

xzas13 написал(а):
дополнение спортивное орет "Гооол",
:mosking:
xzas13 написал(а):
Сейчас убью эту фигню ,а там уже видно будет.
Скорее всего, это какое-то "хромовое" расширение, наверняка настраиваемое, так что можно и без мокрухи.

pandor наверняка,но копаться...проще убить :D

Сверху