• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

нужна помощь в замене процессора и видекарты

headsmen

Member
Баллы
16
как то создавал тему по поводу замены процессора хочу поменять процессор. нужен совет. процессор понравился, но так и не купил. вообщем конфигурация осталась такая же как в сылке. в world of tanks fps показывает в среднем 25, редко больше 30. раньше в принципе всё устраивало, но с каждым обновлением игра становится всё требовательней, танкисты меня поймут. нужен видимый прирост в даной игре. на даный момент имеется сумма в размере 13 000 р +/- 2 000. хочу заменить процессор и видеокарту. помогите с выбором, и желательно без замены остальных комплектующих. магазин DNS г. Чебоксары. разгоном заниматся не собираюсь. корпус no name. длина 45 см, высота 41 см, ширина 16

забыл написать предпочтения по видеокарте. все же охота Asus GeForce. и в магазине DNS

headsmen, модель блока питания и его возраст?

возраст точно незнаю. Qori 500w. на нем можно где посмотреть?

этот? Сравните токи по линии 12 вольт что на картинке и на наклейке вашего бп

Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
компоненты

да, такой. слабый да?

headsmen
Да, вариант камрада vottak08 берите . БП лучше заменить .

нечаянно два бп в сборке оказалось. Извиняюсь. Переделал

тоже остановился на этой видеокарте. да, это и куплю. отпишусь как соберу. всем спасибо

vottak08 написал(а):
да нет конечно. зачем мне два БП. а что поповоду кулера. как мой называется не помню. но вроде тоже нормальный. пока без него возьму, а там видно будет. если не справится, то придется брать

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
сейчас только заметил. процессор то какой брать? в разных ссылках 8120 и 6300

последнюю сборку где 8120. Желательно узнать какой кулер у вас

vottak08 написал(а):
Желательно узнать какой кулер у вас
на нем ненаписано ничего. почти такой же, как в сылке. с медными трубками

headsmen написал(а):
как в сылке. с медными трубками
Странно . На Атлон250 не ставили такой кулер . Такой, с трубками, шёл в коробочной версии Феномов .

Солярис написал(а):
На Атлон250 не ставили такой кулер
всмысле с медными трубками? могу сфотографировать.

Добавлено спустя 37 секунд:
я же не говорю что точно такой. похож на него. не разбираюсь я в них

фотографии больше 2 Mb весят. а скриншот до 1 позволяет. скиньте сылку какую нибудь на соц. сеть. туда скину. или сюда как то можно?

Сверху