• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Где можно сохранить видео?

Ivanь)ч

New Member
Баллы
1
Пипл помогите! :help:
Где можно сохранить видео (5 шт. по 1Gb) в интернете чтобы скачать потом через торрент?

Ivanь)ч написал(а):
Пипл помогите! :help:
Где можно сохранить видео (5 шт. по 1Gb) в интернете чтобы скачать потом через торрент?
На любом торрент трекере. Но для чего, я не пойму. Для передачи больших файлов есть Яндекс Диск до 10 Гбайт.

Нужно именно через торрент потом скачивать. А сайт торрент трекера не подскажите?

Ivanь)ч написал(а):
А сайт торрент трекера не подскажите?

руторг,тфайл,рутрекер,ннм выбирай любой :wink:
Только везде нужна регистрация это раз, что попала сохранить не дадут два))))
И файл не храниться на трекере ( а храниться на компьютере пользователя) это три)))

Ivanь)ч написал(а):
Нужно именно через торрент потом скачивать. А сайт торрент трекера не подскажите?
Конкретнее можете объяснить, для чего Вам это? На торрент трекере эти файлы будут в общем доступе и любой желающий их может скачать. И почему именно через торрент скачивать? Можно также загрузить на любой файлообменник и по ссылке скачать потом.
PS Да и видео размещать на торрент трекере долгая история.

Через торрнт безопаснее качать (вдруг сбой, и комп в процессе можно выключать, часть фильма можно выбрать).
Подсказали вот это - перейти по ссылке. Что скажете?

Это не торрент, а файлообменник или "Сервис хранения информации". Если файл не скачивают 30 дней, он удаляется.
ИМХО. Для такого объёма (5 файлов по 1ГБ) лучше всего подходит Яндекс Диск.

Спасибо, Воспользуюсь пожалуй Яндекс Диском )

Торрент файл можно создать не привязывая его ни к какому трекеру. А потом разослать его тем, кому нужно скачать этих 5 ГБ видео. Делается это всё в пяток кликов мышкой.

Прoxoжий написал(а):
Торрент файл можно создать не привязывая его ни к какому трекеру. А потом разослать его тем, кому нужно скачать этих 5 ГБ видео. Делается это всё в пяток кликов мышкой.
Это можно сделать в Яндекс диске? Научите Please!

Я не знаю какой у вас клиент, а для μTorrent это делается так: Файл -> Создать новый торрент -> Выбрать файл или Выбрать папку(если несколько файлов и они в одной папке) -> Поставить галку "Запустить раздачу" и "Частный торрент" -> Создать и сохранить в...(выбираем папку куда сохранить торрент файл) -> На запрос "Вы хотите продолжить без указания трекера" ответить "Да". После чего сохранённый файл раздаём тем кому нужно скачать ваше видео.

Прoxoжий написал(а):
Я не знаю какой у вас клиент, а для μTorrent это делается так: Файл -> Создать новый торрент -> Выбрать файл или Выбрать папку(если несколько файлов и они в одной папке) -> Поставить галку "Запустить раздачу" и "Частный торрент" -> Создать и сохранить в...(выбираем папку куда сохранить торрент файл) -> На запрос "Вы хотите продолжить без указания трекера" ответить "Да". После чего сохранённый файл раздаём тем кому нужно скачать ваше видео.
Спасибо! Разобрался. Этот способ мне больше подходит чем Диск. :eek:k:

Сверху