• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Пойдет ли такая конфигурация?

terrasa

New Member
Баллы
1
Доброго времени, компьютерные гении!
Хочу заказать комплектующие для сборки компа для себя.
Заказ буду делать здесь - перейти по ссылке
Комп собирается для комфортной работы дома, т.е. хорошая производительность при минимуме цены.
Будут работать программы типа Фотошоп, а также должен установить дополнительно спутниковую DVB PSI-карту. Какова, по-вашему мнению, такая конфигурация:
- Процессор Intel Core i3-3210 OEM (3674 руб.) - перейти по ссылке
сокет 1155, частота 3.20 ГГц, частота шины 5000 МГц, 2 ядра
- Материнская плата GIGABYTE GA-Z77-DS3H (3184 руб.) - перейти по ссылке
Слоты расширения:
1 x PCI Express 16 3.0/2.0 (x16)
1 x PCI Express 16 2.0 (x4)
2 x PCI Express x1
2 x PCI
Питание:
24-контактный разъем питания ATX
4-контактный ATX12V разъем питания
- Память 2 х DDR3 4Gb (pc-12800) 1600MHz Kingston (KVR16N11S8/4) <Retail> (1174 руб.) - перейти по ссылке
- Видеокарта Sapphire Radeon HD 4650 1Гб
- Блок питания Zalman 600W ZM600-LX (1667 руб) - перейти по ссылке
Остальное есть. Только надо подобрать кулер+радиатор для проца. От старого компа подойдет (проц - сокет 775 Интел)? Или купить другой до 1000 руб?
Общая сумма будет (счас подсчитаю) - 10 873 рублей. Жду советов гуру!

Сборка- каша. Мощный блок питания,разгонаая плата. Подождите вечера и вам соберут. Я не могу. Напишите ваш бюджет и город. есть что то от старого компа?

может не DVB PSI, а DVB PCI карта? в принципе для photoshop и старого вашего компьютера подойдет. Можно поточнее для каких задач компьютер и напишите конфигурацию старого компьютера.

terrasa, уважаемый(ая), напишите общую сумму, которую готовы потратить...
напишите что имеется от старого компа...и в каком состоянии...
будем поглядеть

gmgmax, автор слился :yes:
И меня пугает вот это
gmgmax написал(а):
напишите что имеется от старого космпа...и в каком состоянии...

Это что ещё за звездолёт :scratch_one-s_head:

Оффтоп
Хотя и оффтоп,но удержаться никак
:pardon:

Hannibal, уважаемый, приветствую тебя!!!
Hannibal написал(а):
Это что ещё за звездолёт
эт лишняя кнопка попала под палец :mosking: исправил

Сверху