В Валерон Новичок Регистрация 26 Сен 2013 Сообщения 1 Баллы 1 26 Сен 2013 #1 По моей вине администратор заблокировал ноутбук азус на флешку все програмы. Я немогу даже переустановить виндовс подскажите что нада сделать.
По моей вине администратор заблокировал ноутбук азус на флешку все програмы. Я немогу даже переустановить виндовс подскажите что нада сделать.
G gmgmax Активный участник Регистрация 21 Окт 2011 Сообщения 1,970 Баллы 36 26 Сен 2013 #2 Валерон написал(а): По моей вине администратор заблокировал ноутбук азус на флешку все програмы. Я немогу даже переустановить виндовс подскажите что нада сделать. Нажмите для раскрытия... Валерон, уважаемый, а вот теперь собиритесь с мыслями и чуть более понятнее и подробнее изложите Вашу проблему
Валерон написал(а): По моей вине администратор заблокировал ноутбук азус на флешку все програмы. Я немогу даже переустановить виндовс подскажите что нада сделать. Нажмите для раскрытия... Валерон, уважаемый, а вот теперь собиритесь с мыслями и чуть более понятнее и подробнее изложите Вашу проблему
zix Супермодераторы Команда форума Регистрация 18 Дек 2011 Сообщения 14,462 Баллы 48 26 Сен 2013 #3 Валерон написал(а): Я немогу даже переустановить виндовс Нажмите для раскрытия... В биос отключить boot-защиту - и пожалуйста. А "не" пишется отдельно от глаголов :blush:
Валерон написал(а): Я немогу даже переустановить виндовс Нажмите для раскрытия... В биос отключить boot-защиту - и пожалуйста. А "не" пишется отдельно от глаголов :blush: