• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Ошибка при запуске ЛЮБОЙ современной игры...

Serj1992

New Member
Баллы
1
Помогите!!!
На ноутбуке Samsung после некоторого времени работы перестали запускаться игры. Выскакивает ошибка: "Ошибка при запуске приложения (0хс0000005). Для выхода из приложения нажмите Ок."
По советам с различных форумов пробовал удалить последние обновления системы. После неудачного запуска игры (уже БЕЗ последних обновлений) удалил вообще ВСЕ обновления системы. Бесполезно. Оперативная память прошла тесты на ура. Драйвера все стояли ровно, ничего не запрашивали, ни о чем не предупреждали.

Переустановил систему... Проблема осталась. Что еще можно сделать???

Serj1992 написал(а):
Переустановил систему... Проблема осталась.

После переустановки, обновляли систему ?

Нет, интернет был отключен, обновления сразу отключил

Serj1992 может вы уже рассекретите название/версию операционной системы/сборки(?), которую устанавливаете.
Serj1992 написал(а):
"Ошибка при запуске приложения (0хс0000005)
Складывается впечатление, что вы используете криво-активированную 64-разрядную сборку с интегрированными в нее обновлениями. Это известный недавний баг, когда Microsoft выпустила обновление против несанкционированной активации Windows - KB2859537. Удаляется через командную строку, запущенную от им. адм. командой wusa.exe /uninstall /kb:2859537.

pandor написал(а):
может вы уже рассекретите название/версию операционной системы/сборки(?), которую устанавливаете.
Пробовал разные версии сборок (win7). Пробовал чистую систему поставить (тоже win7).
Проблема в том, что на компе эта же сборка работает вообще без проблем, а на ноуте никак не запускается.

Сегодня хочу попробовать Win8 скачать-поставить...

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
pandor написал(а):
Удаляется через командную строку, запущенную от им. адм. командой wusa.exe /uninstall /kb:2859537.
Тоже все это пробовал. Даже удалял все последние обновления безопасности вручную...

Аллилуя! (не знаю, как правильно:))
После установки Win8.1 все заработало!)
Значит все-таки проблемы в ПО 7ки... Скрины уже не смогу выложить, не хочу опять переустанавливать.
хдд форматировал при установке

Serj1992 написал(а):
Значит все-таки проблемы в ПО 7ки..
Ну вам же pandor правильно сказал -
pandor написал(а):
вы используете криво-активированную 64-разрядную сборку с интегрированными в нее обновлениями.

zix написал(а):
Ну вам же pandor правильно сказал -
Ну так меня интересует то, почему на моем ПК эта система работает без проблем, на 2х или 3х других компах тоже, а именно на этом ноутбуке она становится криво активированной?:)

Serj1992, вы сейчас спросили что-то напоминаюещее - "А почему у соседа машина работает, а моя нет, заправлялись ведь вместе"...
Система на стационаре и буке - это уже разница. И кривая сборка, приспособленная под стационарное железо, запросто будет глючить на мобильном железе.

Сверху