Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
Горыныч написал(а):Как сделать загрузочную флешку
Горыныч написал(а):Gamer-F.O.R.E.V.E.R.
Если загрузочные диски нужны часто, то есть одно альтернативное решение, правда оно стоит денег. Покупается вот ТАКАЯ коробка и любой ноутбучный HDD или SSD. Все. За полтора года пользования подобной игрушкой никаких глюков не замечено.
ЩИТО?!viprus написал(а):а в Залмане до 32х образов запихивается
Прoxoжий написал(а):полторы сотни образов
viprus написал(а):А WPI сам знаешь до 20-30Гб уже весят.
Со всеми на 8 гигов?!DDX777 написал(а):Есть еще другой вариант создать диск 8 гб со всеми операционками сразу и использовать его.
Там по инструкции ограничение на количество исошников в папке _ISO, размер понятно что не причём (в общем не я это придумал, я бы так не смог :biggrin: :dntknw: ) пишут, что бОльшее кол-во не увидится или не заработает.Прoxoжий написал(а):ЩИТО?!
Ни в одной инструкции этого ограничения не нашёл. И как же у меня видятся все полторы сотни образов и все работают. Может быть это был косяк на первых прошивках, но не сейчас.viprus написал(а):Там по инструкции ограничение на количество исошников в папке _ISO, размер понятно что не причём (в общем не я это придумал, я бы так не смог :biggrin: :dntknw: ) пишут, что бОльшее кол-во не увидится или не заработает.