• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Хочу игровой компьютер.В пределах 25 тыс.рублей

Batyay

New Member
Баллы
1
Собираюсь приобрести компьютер(в Москве)Рассчитываю на цену 25 тыс.руб.может чуть больше.
Понравился этот комп перейти по ссылке
И вот этот перейти по ссылке
Если знаете где професионально собирают компы в Москве или подскажите сайты типа DNS где продают уже готовый комп...Вобще делитесь опытом кто где покупал.
Очень интересует сборка компа так как я хочу.Но этот тоже понравился перейти по ссылке
Вообще есть ли риск при покупке готового компа на сайте DNS. :help: :help: :help:
Помогите)

Hannibal написал(а):
Готовый компьютер - это зло.........
И бежать от него нужно быстро и без оглядки :facepalm:
Почему зло)Начинка меня устраивает.Решил спросить у профессионалов может где-то купить можно подешевле или собрать нормально,не криво...

Batyay написал(а):
Почему зло)Начинка меня устраивает.

В готовые системники, пакуют товар, который не удалось продать отдельно, по той или иной причине))))
И живут такие СБ только до окончания гарантии ( бывает и до неё не дотягивают) а потом начинают разваливаться на глазах)))
То БП сгорит,то видеокарта, то куллеры................
Не один десяток людей, пожалели о такой покупке.................

Hannibal написал(а):
Batyay написал(а):
Почему зло)Начинка меня устраивает.

В готовые системники, пакуют товар, который не удалось продать отдельно, по той или иной причине))))
И живут такие СБ только до окончания гарантии ( бывает и до неё не дотягивают) а потом начинают разваливаться на глазах)))
То БП сгорит,то видеокарта, то куллеры................
Не один десяток людей, пожалели о такой покупке.................
Понятно.Так что насчет вышенаписанного вопроса?

Batyay написал(а):

Написал же выше Комплектующие для сборки :wink:

Hannibal написал(а):
Batyay написал(а):

Написал же выше Комплектующие для сборки :wink:
Я насчет того все ли будет работать?Не будет ли проблем с работой компа.Все ли совместимо друг с друго

Hannibal!!! Ты чего творишь. Batyay Выбрал нормальный компьютер(я имею ввиду 4670), а ты ему собрал как раз по принципу.
Hannibal написал(а):
товар, который не удалось продать отдельно, по той или иной причине
Чего ты человека с нормального пути сбиваешь. Если сможешь, собери лучше, а не такое старьё, которое собрал ты. Что процессор, что плата.

alekpon написал(а):
Hannibal!!! Ты чего творишь. Batyay Выбрал нормальный компьютер(я имею ввиду 4670), а ты ему собрал как раз по принципу.
Hannibal написал(а):
товар, который не удалось продать отдельно, по той или иной причине
Чего ты человека с нормального пути сбиваешь. Если сможешь, собери лучше, а не такое старьё, которое собрал ты. Что процессор, что плата.

Лучше в бюджет не влезет - это раз..........
То что этот готовый системник гауно, я готов расписаться где угодно - это два........
А то что вы это не понимаете, это уж извините, не лечиться - это три............
По поводу старье, я смотрю зажрались вы - это четыре.......

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Batyay написал(а):
Я насчет того все ли будет работать?Не будет ли проблем с работой компа.Все ли совместимо друг с друго

В моей сборке, да.........
Про то что в гауно-ящике понапихают я не уверен...........

Hannibal написал(а):
То что этот готовый системник гауно, я готов расписаться где угодно - это два...
Ну с твоей сборкой точно не сравнить. Вот она полное гауно. Их даже сравнивать нельзя. Просто не корректно. Чего швыряться общими фразами. Там люди работают не глупее нас.

приветствую вас, одномысленники!!!
вот моё сугуболичное мнение по поводу готовников:
раньше я имел такое же твёрдое убеждение по готовникам - типа гауно!!! да так оно и было...но совсем недавно открывал несколько готовников от ДНС и...упс...детальки-то совсем даже не плохие (единственное может корпус да БП от другого производителя поменял бы), да и подобранно усё отлично....так что ни каждый готовник гауно!!!
но всё же...в магазине могут отказать открыт и посмотреть что и какие там комплектующие, ну вот тогда и стоит заострять внимание на самоличной сборке...
это вариант для простых задач!!!
ну а если бюджет ...ну скажем выше 30 косых...да ещё и под серьёзные задачи...тогда однозначно самоличная подборка и сборка!!! :yes:

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Batyay, уважаемый, скажите о Ваших предпочтениях (если таковые имеются)...
разгон - да или нет...
ну и может имеются какие-нибудь детальки от старого компа: ну например корпус, привод, хард и т.д. и в каком возрасте, состоянии

alekpon написал(а):
Hannibal написал(а):
То что этот готовый системник гауно, я готов расписаться где угодно - это два...
Ну с твоей сборкой точно не сравнить. Вот она полное гауно. Их даже сравнивать нельзя. Просто не корректно. Чего швыряться общими фразами. Там люди работают не глупее нас.

Да-да)))) Чувствуется и вы выходец из них :mosking:

alekpon написал(а):
. Batyay Выбрал нормальный компьютер
И что в нем нормального, кроме процессора? Ни одной конкретно названной детали - на те боже, что нам не гоже...
Сборка от Hannibal тоже не айс.. Опять же - попытка сделать что-то из ничего, как правило заканчивается ничем...

zix написал(а):
Сборка от Hannibal тоже не айс..

И чем же))) Обоснуйте то хоть нормально)))
А то не "айс" да "старьё" :wacko:

gmgmax написал(а):
скажите о Ваших предпочтениях (если таковые имеются)...
разгон - да или нет...
ну и может имеются какие-нибудь детальки от старого компа: ну например корпус, привод, хард и т.д. и в каком возрасте, состоянии
Вот с этого и надо начинать. А не кидаться словами.. При таких расценках смотреть надо конечно же в сторону АМД.. Интел - дорогая игрушка..

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Я не сказал, не обозвал.. Сборка неплоха. Но на i3? Да. пользователю конкрето сейчас, сиюминутно этого хватит. А дальше?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Вроде попробовал обосновать... :blush:

zix написал(а):
Я не сказал, не обозвал.. Сборка неплоха. Но на i3? Да. пользователю конкрето сейчас, сиюминутно этого хватит. А дальше?

Дальше ап.........
Хотя, будет ли оно дальше то ?

сборка с двух ядерным процессором i3-3220 и видяхой GTX 660 Ti ... имхо: в данной ситуации, неправильное решение!
Hannibal написал(а):
Дальше ап.........
вы скажите ТС, когда он будет делать апгрейд? когда уже и процессор надо будет менять?! - ну так и скажите ему, что через пару годиков пусть полностью новую платформу приобретает - с заменой и процессора и метеринки и видеокарты и скорее всего блок питания...
а если сейчас приобрести процессор по мощнее и видяху чуть всего навсего послабее. то сам по себе процессор добавит парочку-тройку FPS и отставание будет на много меньше чем в связке с двух ядерным и сейчас и особенно в будущем. и тогда различия в игровых ситуациях не будут особо-то и заметны на глаз.
ну и памяти можно взять сейчас 4Гб - достаточно для любой игрульки. а в будущем уж дешевле и проще докупить, чем ....
при приобретении процессора четырех ядерного сейчас, в дальнейшем апгрейд будет только видеокарты. (а не всех компонентов) и разница в 4-5 FPS тут не сыграет роли. а вот мощный процессор - да, сыграет большую роль и сейчас и особенно в будущем!
..........................................
сам по себе риск, есть и при приобретении даже раздельно, комплектующих.

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
а сборка интересует вместе с предустановленной Windows ... ? (ведь в предоставленных по ссылке, днс, системных блоках уже установлена операционка.)

Добавлено спустя 49 минут 37 секунд:
Batyay написал(а):
приобрести компьютер(в Москве)Рассчитываю на цену 25 тыс.руб.может чуть больше.
Batyay написал(а):
Если знаете где професионально собирают компы в Москве
можно заглянуть Регард - Москва , сборка бесплатно. сборка на обсуждение:
Материнская плата ASRock B85 Pro4
Процессор Intel Core i5 - 4570 OEM
Кулер Titan TTC-NK35TZ/RPW(KU)
Оперативная память 4Gb DDR-III 1600MHz Hynix Original
Жесткий диск 1Tb SATA-III Western Digital Caviar Blue
Видеокарта GeForce GTX760 Gainward Phantom PCI-E 2048Mb OEM
Блок питания 550W Chieftec (APS-550SB)
Корпус Gigabyte IF133 Black
Итого: 25 730р.

alekpon написал(а):
Hannibal написал(а):
Бюджет немного сбавил)Можно ли что нибудь купить подешевле тысяч этак за 15.Просто собираюсь брать plastation4 ну комп конечно тоже нужен...Чтобы в игры хоть как-то на средних поиграть.Короче подскажите комп за 15 тысяч... :help: :help: :help:

Batyay, при таком бюджете можно будет рассчитывать только на минимальные настройки. В лучшем случае.

Процессор AMD FX-6300 - AM3+, 6 ядер, 3.5GHz/Turbo 4.1GHz, 14Мб кэш, неблокированный множитель, TDP 95W, OEM (3 945руб)
Жёсткий диск 3.5" HDD 500Gb Seagate Barracuda 7200.14 ST500DM002, 7200, SATA-III, 16Mb (1 799руб)
Мат. плата ASUS M5A78L-M LX3 - AM3+, AMD 760G/780L, 2xDDR3, PCI-Ex16, VGA, 4xSATA2 RAID, GLAN, 8-chHDA, COM, mATX (1 533руб)
Модуль памяти DDR3 PC-10660/1333 4Gb Kingston KVR1333D3N9/4G (SPBK) (1 297руб)
Видеокарта Gigabyte GV-N65TOC-2GI - PCI-E, GT650Ti, 2Gb(DDR5,128bit) HDMI/DVI/VGA, RTL (5 669руб)
Корпус Silverstone Red Line RL01B - ATX, USB3.0, Audio, без БП, Black (1 517руб)
Привод DVD±RW/CD±RW внутренний SATA черный Samsung SH-224DB/BEBE (587руб)
БП FSP PNR 600W (ATX v2.2, Active PFC, 120mm Fan, 20+4 pin, OEM) [ATX-600-PNR] (2 190руб)
Кулер DEEPCOOL GAMMAXX 300 (750руб)
Тянет кризис 3 на максимуме, разрешение монитора фуллхд.
Правда вышел в 19287

Сверху