• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

internet download manager 6.17 возможные проблемы

alehas777

Member
Баллы
16
сегодня установил систему windows xp sp3 после ее установки стал ставить IDM качалку при ее установке забыл включить инет, интеграция в браузеры прошла успешно. потом инет включил в расширения firefox добавил качает перехватывает, вопрос не может ли из-за этого быть глюков в работе проги и со скачанными ею файлами??? может ей при установке инет нужен??

Опять создаём проблему на пустом месте)))
Если работает сейчас,то какие проблемы то могут быть ?

Donwload manadger прекрасно интегрируется в любой браузер и очень помогает при корявой скачке. Какие могут быть от этого проблемы?..
alehas777 написал(а):
качает перехватывает,
Ну так значит работает. А для чего вы его тогда ставили?

ребят, только не смейтесь. я ж говорю во время его установки я не подключил инет. он вроде интегрировался в файер фокс. потом уже инет я включил когда файер стал расширения добавлять. вот из-за этого думаю вдруг проблемы пойдут. файлы например будут битыми качаться. я б в самом сапорте спросил этой проги да там все на инглише и оч. мудрено........

просто может кто ставил при установке идмана нужен инет или нет??

Не переживайте. Программа итегрируется не в инет, а в браузер, а уже перехваченное скачивание идет под ее управлением. Если он числится среди расширений вашего браузера - то все нормально. А файлы будут качаться такими, какими их выложили в раздачу.

переживаю что все что будет скачано потеряется..... сил нет уже винду уже раз 27 переставил

alehas777 написал(а):
переживаю что все что будет скачано потеряется....
Это уже зависит от вас. По умолчанию прога качает в папку "Donwload", дальше - папку назначения можно настроить. Все, что скачаете будет в этой папке.

Сверху