• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

форматирование харда. возможные баги и ошибки

alehas777

Member
Баллы
16
новый хард, полное форматирование делалось раза 22 может он из -за этого посыпаться или заглючить совсем???? и вообще сколько раз можно форматировать хард???
хард про который спрашиваю - hitachi как они??

alehas777 написал(а):
и вообще сколько раз можно форматировать хард???
Хоть целыми сутками напролет. Хуже\лучше он от этого не будет.
alehas777 написал(а):
"Всю контрабанду делают в Одессе на Малой Арнаутской" (с) О. Бендер. Практически все HDD делают на заводах в Тайване. Различие только в реализации схемы. Про Хитачи конкретно - средненько. Не хорошо, но и не плохо.
Более конкретную модель можем узнать?
SMART диска посмотреть можно?
Ваша проблема может быть из за заводского брака, которого много было в "послепотопное" время. (Наводнение в Тайване, когда затопило несколько заводов высокоточной механики).

да проблем нет я на будущее

alehas777 написал(а):
да проблем нет я на будущее
Я вот "на будущее" принес новый терабайтник и тестанул.. Был в шоке и отнес обратно. Поменяли. Второй такой же. И только когда поняли, что не отстану, дали нормальный (или так повезло). Диск жив до сих пор(Тьфу-тьфу-тьфу). И причем не от "какого-то там", а Seagate Barracuda. Неплохо?
Поэтому Горыныч вам правильно сказал -
Горыныч написал(а):
SMART диска посмотреть можно?

Сверху