• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Хочу апнуть PC Проверьте мою сборку

YakobZ

New Member
Баллы
1
Решил апнуть свое дно на данный момент стоит эта мать перейти по ссылке

с двухъядерный интеловским процессором e2180 2mhz хочу заменить его на Intel Core 2 Quad Q9300 если верить ссылки выше это самое лучшее что можно поставить на мою мамку, также хочу расширить оперативку до 8 гиг ddr2 1066 перейти по ссылке

а также видюху gtx460
систему поставлю на ссд ну и приличный блок питания
мудро ли я поступлю реализовав задуманное?

YakobZ написал(а):
Мудро ли я поступлю реализовав задуманное?
Честно говоря, не очень. Объясню почему.
Я не смотрел ценники в "Розетке", поэтому буду говорить в российских деньгах. Вы хотите вложить около десяти тыщ руб. в модернизацию умирающего монстра. За такие деньги можно взять i5 (ивик) с материнкой.
Восемь гиг памяти - вам для чего? Для игрушек вполне хватает четырех. Если под конкретные задачи, то извиняюсь. А ставить для того, чтобы было - просто трата денег.
Конечно, квадрик 9300 мощнее. Но он очень далек от процессоров современного уровня.
Хотелось бы знать задачи вашего "апа". Если под игрушки, то проц в разгон, путевую видюху (вы, кстати, не сказали про нее ни слова) - и ап удастся. На супернастройки можете даже не рассчитывать. Но работать будет.
А менять одного деда на другого - не очень умно.
Подумайте.

Сверху