• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

при загрузке пишет испорчен файл windows system32 config sys

Aaaaaadd

Member
Баллы
16
комп терминала при включени пишет испорчен файл windows\system32\config\system вытащил жесткийдиск поставил в комп свой и поставил диск с виндовс7 пытался востановить не получилось че то . на терминале xp помоему был. как можно востановить ? очень надо

при загрузке пишет испорчен файл windows system32 config

1. ЛайфСД, проверка диска стандартным средством винды.
2. Установочнуй диск винды, принять лицензронное и нажать "R".

Я так понял, что человек на диск из терминала, на котором стояла специальная ХР, влупил семёрку. Ну что же, если это так, то мои поздравления!

DDX777 написал(а):
Тогда с другого терминала скопировать 1 в 1.
а это возможно да ? как копировать ? кстати я 7ку на него не установил

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
DDX777 написал(а):
А для чего восстанавливать ОС? Нельзя ли переустановить? Точнее что за файл написать можете? Кстати можете выложить смарт HDD из проги crystal disk info перейти по ссылке /
и что такое смарт hdd? переустановить не хочу так как потом еще платежку не хочу настраивать

DDX777 написал(а):
Перед всем, что вы будете выполнять, помните что ответственность за содеянное польностью на вас. Подключите его к другому ПК запустите прогу crystal disk info и выложите скрин. Скопировать 1 в 1 можно через акронис(хотя его тут мноние не любят).
то есть скачать на компакт диск кристал и подключить жесткий диск к компу и загрузится с кристала я правильно понял ?

DDX777 написал(а):
Подключаете этот HDD вторым к вашему ПК (на котором есть ОС: XP, семерка, восьмерка - без разницы. Только подключайте тогда, когда компьютер выключен). И запускаете из под своей винды crystal disk info.
пытался восстановить с помощью образа виндовс командой chkdsk r и после исправления ошибок теперь синий экран a problem has been detected and windows has been shut down to prevent damages to your computer и дальше текст и в конце ошибка stop 0x0000007B (0xF789E528 0XC0000034 0X00000000 ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ ? И вот тесты с кристалом вестем мой винт а сеагет от терминала

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Re: при загрузке пишет испорчен файл windows system32 config sys
пытался снова восстановить теперь командная строка требует паролья админа в первый раз не требовал

Aaaaaadd
Настоятельно рекомендую найти живого специалиста! Пока не поздно!

DDX777 написал(а):
Aaaaaadd, вам следует выполнить это Ремонт HDD в домашних условиях. , затем это Тестирование Жесткого диска / Исправление бэд-секторов . С жесткого диска нужно откручивать только плату с чипами, разбирать полностью нельзя!!! - сломаете.
если честно не понял. обьясни по порядку че делать ? тока я на счет своего харда имею ввиду wd . он же по тестам воще испорчен как бы а работает без проблем еще и на гарантии . как эти ошибки исправит

Вот самый умный и дельный совет -> от porvir :yes:

Сверху