• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Боюсь за мышку. Программа для управления мышью :-)

Ale130

New Member
Баллы
1
Вот такая проблема у меня... Ребенок играет в разные РПГ, сидит обычно долго. А кликает мышкой просто со скуки, но зато со скоростью пулемета. Ни как не могу заставить его прекратить это безобразие. И звук раздражает и мышку жалко, убьет он ее так... Может встречалась кому прога отслеживающая клики мышкой, ну типа как в винде есть опция по 6 кратному нажатию Shift залипание включается. Так и здесь. Или блокирование мышки происходило бы или еще какие действия?

Купите ему мышку за сто рублей - и пусть кликает. Накроется - на новую пусть сам копит. Задумается.

Ale130
Боюсь только хуже будет, дети все нервные, особенно если лишают любимой игрушки.
Очень часто в ремонт приносят убитые копы, а причина - тормозит, не играет, старый комп, родители уроды не хотят новый покупать и.т.д.
И мыши об стену бьют и клавы разносят, хуже когда системник пинают во время активности HDD.
тут совет zix в самый раз.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Zax
Тут флудилка есть. :facepalm:

Не, этого я не боюсь. Сломать не сломает. мне надо просто что бы он привык не щелкать мышкой просто так. Для того что бы указать путь для аватара достаточно 1 клика. А он их делает 100! Просто так. Ну бесит меня...
А в инете я конечно искал. Вот только не нашел. Может думал кто сталкивался...

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
zix написал(а):
Купите ему мышку за сто рублей - и пусть кликает. Накроется - на новую пусть сам копит. Задумается.

У него 18 тысяч на личный комп копит. Так что покупка мышки для него не проблема. Да и для меня тоже. Я ж говорю просто не нравится мне это.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Zax написал(а):
Главное что он разгоном не увлекается! :biggrin:

Современные дети файлы с трудом копируют. А уж что там в компе... Для него темный лес. Это игрушки быстро осваивают, а что за чем надо это не интересно им... :biggrin:

Ale130 написал(а):
У него 18 тысяч на личный комп
А вот личная покупка личной мышки поставит его в тупик. Особенно, если вы ему в этом не будете помогать.
Ale130 написал(а):
А он их делает 100! Просто так.
Есть такое, психологи называют что-то вроде "синдром пульта" или как-то так.. Ну не может человек держа в руках кнопку, не щелкнуть.. Со временем проходит.

Ale130 написал(а):
Сломать не сломает.
Сломает. Сломать можно все. Моё чадо протоптало кнопки у мыша Razer Imperator где-то за год, а ведь это не какой нибудь копеечный офисный Genius.
Но у меня есть подозрение, что кнопки во всех (любых) мышах добывают в одном и том же карьере.

Горыныч написал(а):
добывают в одном и том же карьере.
Угумс.
Ale130
Раз в полгода меняю кнопки (паяльником). Они действительно все с одной помойки/карьера/скобяной лавки и т.д.
Отработала свой миллион кликов и фтопку.
Теоретически оптическая мыша может жить вечно, механики минимум. Мне лениво отрывать задницу и тащиться в лавку за новой, а если отпала ночью, то тем более.

Горыныч написал(а):
а ведь это не какой нибудь копеечный офисный Genius.
Самый прикол в том, что сын уничтожил уже не одну "крутышку" - и покупали, и от друзей приносил.. А мой сторублевый Genius все еще жив. Наследство от предыдущего компа, которого звали Селерон 2,9.. :biggrin:

Ребята, это все не в тему. Я этих гребаных мышей могу каждый месяц покупать, но дело принципа! Хочу отучить и все тут

Может вот это вам чуть поможет. Но тут требуется некоторое знание программирования.
В результате мышь некоторое время выжидает и щелчки бесполезны (как я понял)

Есть такая программа "block"
Блокирует клавиатуру мышь и т.д. от детей и не только....... есть и интересующие вас настройки, посмотрите:

Сверху