• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

подойдёт ли выбранная сборка

zemax

New Member
Баллы
1
здравствуйте,сам комп собираю в первые,так что подскажите пойдёт ли такая сборка,если есть приложения лучше в таком же ценовом диапазоне пишите.
блок питания:ASUS TA-881 500W перейти по ссылке
Процессор:Intel Core i5-3570K перейти по ссылке
Материнка:ASUS P8B75-M LX перейти по ссылке
оперативка:Kingmax Hercules (NTDT) DDR3 1600 DIMM 4Gb перейти по ссылке
Жесткий диск: перейти по ссылке
видяха: Radeon HD 7850 перейти по ссылке
сетевая: перейти по ссылке
так же надо адекватная система охлождения

Цели сборки ? Бюджет на сборку ? Магазин и город для сборки ?

zemax написал(а):
пойдёт ли такая сборка
zemax, уважаемый, нет не пойдёт
Hannibal написал(а):

Добавлено спустя 14 минут 19 секунд:
корпус
БП
мать
проц
холод
память
хард
видео
ну примерно как-то так, для начала

Hannibal написал(а):
в питере,собирать вообще собирался из разных магазинов,цель игровой комп,бюджет 22000р

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
gmgmax написал(а):
zemax написал(а):
пойдёт ли такая сборка
zemax, уважаемый, нет не пойдёт
я эту конфигурацию не с головы брал,а вот отсюда перейти по ссылке ,просто хотел посоветоваться и сэкономить несколько тыщ и собрать сам

zemax написал(а):
я эту конфигурацию не с головы брал
А откуда?
Зачем процессор с "К" ставить на материнскую на В75? Вот уж экономия.
Видеокарта недостаточна для данного процессора. Или наоборот.
БП, поставляемый вместе с выбранным корпусом не очень хорош(мягко говоря). Брать отдельно корпус и БП.
Дискретная сетевая не нужна вовсе. Или есть какая задумка.
zemax написал(а):
Там поступили ещё радикальнее - загнали процессор на 61 чипсет. Развод в живом виде.

Ссылку на прайс доступного магазина/магазинов и желательно увеличить слегка бюджет.

Вот я снял видео своего игрового компа, возможно Вам будет интересно, правда живу я в Украине и цены приведены в гривне, но я думаю что по курсу будет перевести не сложно наши 10000 это Ваши 40000 перейти по ссылке задавайте вопросы если что не понятно, с радостью отвечу

Сверху