• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблемы с доступом программы itunes к интернету.

Jugger

New Member
Баллы
1
Проблема в том, что мой айтюнз не подключается к инету, грузит в бесконечность (Это последняя версия программы). Случилось это, если память не изменяет, внезапно, ни с того, ни с сего, потом я переустанавливал пиратскую винду 7, но это вообще ничего не изменило по отношению к itunes. Продукт от эппл видит, но ничего обновить или скачать не получается. Я не очень опытный пользователь, поэтому в чём может быть проблема даже не предполагаю.
Какие мои дальнейшие действия?

Jugger написал(а):
Какие мои дальнейшие действия?

Описать бы, что к чему подключаем, что имеем (название железяки,девайса) ?

В смысле компьютер? Acer Timeline x 5820TG (ноутбук).. Подключаю ipad.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
Интернет через кабель у ноуту напрямую... Высокоскоростное вроде?

Я думал тут народу по-более будет... как-то мёртво здесь....

Jugger написал(а):
Я думал тут народу по-более будет... как-то мёртво здесь....

Живо только информации от вас мало,вот и проходят мимо..........
Пишите всё подробно, как и что подключайте, что куда и как тыкайте...........
Чем больше напишите подробностей,тем быстрее помогут либо дадут наводку.............

Так а какая ещё информация нужна то? Говорите - я напишу. Подключаю ipad через USB-кабель напрямую, включаю itunes. Itunes включается, но когда я нажимаю кнопку обновить ПО или "войти в istore" то просто происходит бесконечная загрузка, которая ничем не кончается.

Jugger Не проще будет спросить на каком ай-форуме? Где собираются счастливые обладатели, которые каждый день ай-всё подключают-отключают.

porvir написал(а):
проще будет спросить на каком ай-форуме? Где собираются счастливые обладатели, которые каждый день ай-всё подключают-откл
Да я боюсь это не дело в самой проге, а в... системе? Или чём-то около.

Сверху