apolonstalker
New Member
:help: :help: у меня бук samsung rf 511 я хотел добавить оперативу пока отвернулся брат жесткий с корнем вырвал какой провод куда хз
Я так понял, чёрное - это разъёмы Сата и питания Сата, а серое - это то, что должно внутри самого жёсткого находиться?apolonstalker написал(а):он от штекера оторвал
Это что-то новое.. На снимке (если не ошибаюсь) самопальный переходник ide -sata....apolonstalker написал(а):это двд ром жесткий
ТС запятую забыл поставить :biggrin:zix написал(а):Это что-то новое..
Это многое объясняет. Только непонятно, чем интернеты/форумы могут помочь в пайке самопальных разъемов.apolonstalker написал(а):То что выше на фото это двд ром
Ага, пост редактировался. Это жесткий брат вырвал куда-то провод.apolonstalker написал(а):брат жесткий с корнем вырвал какой провод куда хз
Простите, чем помочь? Отсюда как-то руки не дотягиваются.apolonstalker написал(а):ну помогите
Прoxoжий написал(а):производители ноутбуков изгаляются кто как может, у каждого свой шлейф подключения жёсткого диска к материнке, да ещё и не один и порой при всей похожести они совершенно не взаимозаменяемы.
- без запятых и смысла, вытру все ваши посты, влеплю вам пред и вообще рассвирепею .apolonstalker написал(а):нет это не самопал штекер был в оплетке мне я так думаю поможет одно фото его же у кого есть такой бук гуглить мне не помогло там с одной стороны сата с другой мамка один ряд 12 отверстий