Всем привет!
Недавно в Origin появилась бета версия Battlefield 4. Скачал ее, запускаю и удивляюсь.
Игра идет вроде нормально нормально, потом бац ФПС падает... (Да и вообще что-то фпс там низкий) Думаю поставлю низкие настройки - поставил. Толку 0, как будто бы и ни чего не менял... (Может быть они еще это не доработали, хотя наврятли :smile: )
Ну ладно, вот минимальные сист. требования Battlefield 4:
Операционная система: Windows Vista (SP2) / Windows 7 (SP1) / Windows 8
Процессор: Intel Core 2 Duo E6850 3.0 ГГц / AMD Athlon II X2 260 3.2 ГГц
Оперативная память: 3 ГБ
Жёсткий диск: 28 ГБ свободного пространства
Видеокарта: nVidia GeForce 9800 GTX 512 МБ / ATI Radeon HD 6670 512 МБ
DirectX: 10.0
Звуковая карта: совместимая с DirectX
Устройство ввода: клавиатура, мышь
Интернет-соединение: для использования многопользовательских функций требуется широкополосное Интернет-соединение
Мой конфинг компьютера:
Процессор: AMD FX-6300
Видеокарта: 2048 МБNVIDIA GeForce GTX 650 Ti (Gigabyte)
ОЗУ: 4 ГБ.
ОС: Windows 7 Домашняя базовая 64-bit SP1.
По идеи на минимальных должно работать, но почему то вот такая ерунда. Вот я думаю, это может быть из-за того, что это бета? Или мне может увеличить ОЗУ? (На другое не хватает на данный момент финансов :smile: ). Или может у меня процессор слабоват? :resent:
Разные сервера пробовал, на всех так.
Недавно в Origin появилась бета версия Battlefield 4. Скачал ее, запускаю и удивляюсь.
Игра идет вроде нормально нормально, потом бац ФПС падает... (Да и вообще что-то фпс там низкий) Думаю поставлю низкие настройки - поставил. Толку 0, как будто бы и ни чего не менял... (Может быть они еще это не доработали, хотя наврятли :smile: )
Ну ладно, вот минимальные сист. требования Battlefield 4:
Операционная система: Windows Vista (SP2) / Windows 7 (SP1) / Windows 8
Процессор: Intel Core 2 Duo E6850 3.0 ГГц / AMD Athlon II X2 260 3.2 ГГц
Оперативная память: 3 ГБ
Жёсткий диск: 28 ГБ свободного пространства
Видеокарта: nVidia GeForce 9800 GTX 512 МБ / ATI Radeon HD 6670 512 МБ
DirectX: 10.0
Звуковая карта: совместимая с DirectX
Устройство ввода: клавиатура, мышь
Интернет-соединение: для использования многопользовательских функций требуется широкополосное Интернет-соединение
Мой конфинг компьютера:
Процессор: AMD FX-6300
Видеокарта: 2048 МБNVIDIA GeForce GTX 650 Ti (Gigabyte)
ОЗУ: 4 ГБ.
ОС: Windows 7 Домашняя базовая 64-bit SP1.
По идеи на минимальных должно работать, но почему то вот такая ерунда. Вот я думаю, это может быть из-за того, что это бета? Или мне может увеличить ОЗУ? (На другое не хватает на данный момент финансов :smile: ). Или может у меня процессор слабоват? :resent:
Разные сервера пробовал, на всех так.