• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Падает фпс в Battlefield 4 стоит ли увеличить...

dima3367

Member
Баллы
16
Всем привет!
Недавно в Origin появилась бета версия Battlefield 4. Скачал ее, запускаю и удивляюсь.
Игра идет вроде нормально нормально, потом бац ФПС падает... (Да и вообще что-то фпс там низкий) Думаю поставлю низкие настройки - поставил. Толку 0, как будто бы и ни чего не менял... (Может быть они еще это не доработали, хотя наврятли :smile: )
Ну ладно, вот минимальные сист. требования Battlefield 4:
Операционная система: Windows Vista (SP2) / Windows 7 (SP1) / Windows 8
Процессор: Intel Core 2 Duo E6850 3.0 ГГц / AMD Athlon II X2 260 3.2 ГГц
Оперативная память: 3 ГБ
Жёсткий диск: 28 ГБ свободного пространства
Видеокарта: nVidia GeForce 9800 GTX 512 МБ / ATI Radeon HD 6670 512 МБ
DirectX: 10.0
Звуковая карта: совместимая с DirectX
Устройство ввода: клавиатура, мышь
Интернет-соединение: для использования многопользовательских функций требуется широкополосное Интернет-соединение
Мой конфинг компьютера:
Процессор: AMD FX-6300
Видеокарта: 2048 МБNVIDIA GeForce GTX 650 Ti (Gigabyte)
ОЗУ: 4 ГБ.
ОС: Windows 7 Домашняя базовая 64-bit SP1.

По идеи на минимальных должно работать, но почему то вот такая ерунда. Вот я думаю, это может быть из-за того, что это бета? Или мне может увеличить ОЗУ? (На другое не хватает на данный момент финансов :smile: ). Или может у меня процессор слабоват? :resent:

Разные сервера пробовал, на всех так.

Ну если вы настройки меняли а толку 0 то скорее всего там дело не в вашем конфиге а в самой игре.Драйвера обновите на видеокарту(Да лучше на все обновите)если другие игры идут нормально и претензий по производительности нет,то дело в самой игре.

Про дрова.
Игра мне сообщила мол видеокарты дрова устарели... Обновил. та же ерунда. Ладно, тогда жду релиза игры, спасибо. :smile: Посмотрю еще ответы.

dima3367 написал(а):
Хотелось бы посмотреть на температуру данного агрегата под нагрузкой. Потому как батла достаточно сильно нагружает видюху..

dima3367 написал(а):
Ну ладно, вот минимальные сист. требования Battlefield 4:
в том-то и дело, что только МИНИМАЛЬНЫЕ!!!! чтоб просто игру завести и только. и даже близкого не может тут быть про слово, поиграть - тем более в такую игрульку!
лучше посмотрите рекомендуемые требования к игре. ... например:
Рекомендуемые системные требования:
ОС: Windows 8 64-bit
Процессор (AMD): 6-ядерный
Процессор (Intel): 4-ядерный
ОЗУ: 8 ГБ
Жесткий диск: 30 ГБ
Видеокарта (AMD): AMD Radeon HD 7870
Видеокарта (Nvidia): NVIDIA GeForce GTX 660
Память видеокарты: 3 ГБ
имхо: тут вот хоть более менее комфортно можно будет поиграть и посмотреть на все прелести игры/графики ...

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
dima3367 написал(а):
Может быть они еще это не доработали
в том-то и дело!
........................
выходит новая современная игра, с крутой графикой - в начале и мощные видеокарты выдают FPS малый. а потом патчи/[strike]моды[/strike], оптимизация дровишек и нормалек, нормалек FPS ...

vasilichПривет земляк давно тебя не видел :eek:ld_hi:

vasilich, я понимаю, что это минимальные настройки, но может быть на моем компьютере возможно было бы на средние вытянуть? (Ну хотя бы на низкие?)
Поможет ли увеличение ОЗУ?
zix, 43 градуса была максимальная.

dima3367 написал(а):
Поможет ли увеличение ОЗУ?
НЕТ!!! ... ждите выхода игры и оптимизации дровишек под неё и др. ...
...............
vitrus ... приветствую вас!!! :wink:

vasilich, хорошо, спасибо.
То есть потом уже можно будет смотреть, что менять да?

dima3367 написал(а):
Мой конфинг компьютера:
Процессор: AMD FX-6300
ОЗУ: 4 ГБ.
ОС: Windows 7 Домашняя базовая 64-bit SP1.
dima3367 написал(а):
о может быть на моем компьютере возможно было бы на средние вытянуть?
нормально поиграете! (но все относительно - на счет нормально, имеется ввиду FPS ... )
с вашим конфигом, можно во все-все современные игрульки поиграть нормально. в Crysis III например на высоких - но без расширенных настроек графики.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
dima3367 написал(а):
То есть потом уже можно будет смотреть, что менять да?
имхо: только видяху-то и менять - если хватит финансов и мощности БП, то можно и GTX770 воткнуть.

vasilich написал(а):
имхо: только видяху-то и менять - если хватит финансов и мощности БП, то можно и GTX770 воткнуть.
Ну а в принципе то эту можно оставить? (Я не требую от игры максимальных настроек...)

dima3367 написал(а):
(Я не требую от игры максимальных настроек...)
dima3367 написал(а):
Ну а в принципе то эту можно оставить?
GTX650 Ti - да, конечно. на все ваша воля и ... (имхо: вы поиграете в свою игру - Battlefield 4)

dima3367 написал(а):
Разные сервера пробовал, на всех так.
Т.е. в многопользовательскую? Так может проблемы со скоростью сети? А тормоза наступают в одних местах или произвольно?

porvir, не не со скоростью все отлично.

dima3367 написал(а):
Я не требую от игры максимальных настроек.
Забудьте. 50-й процессор, даже с заводским предразгоном - только-тотолько поиграть. Можно и на макси, но при отключенных других функциях - сглаживание и анизотропия.

Народ немного не в тему но всётаки хотелось узнать, я собираюсь брать бф 4 но у меня 3G модем, потянет ли?.

Сверху