• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Можно ли это считать нормальным?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zix

Приходимец
Команда форума
Баллы
38
Переустановил Хром. (Ну сильно не ругайте - привык я к нему). После синхронизации с аккаунтом все нормально. А через два дня обнаружил вот такое.
И удаляя эти закладки ничего не происходит - или их там ну очечень много, или удаление их размножает. Ни фига не понял.

На всякий пожарный - лог автзагрузки uVz
Я не знаю на что грешить. Мышь и клава чаще недопечатывают - это замечено. Но чтоб залипали - такого никогда. На компе я один, где попало не был.. Но опять обнаружил вебалту и мейл..Откуда они вообще попадают?.. Подозреваю, что с торрентино... Их убить легко, но что за такое я словил еще??

zix написал(а):
Переустановил Хром
Откуда с оф. сайта вэб-установщик или...
zix написал(а):
Но опять обнаружил вебалту
В реестр и ручками.
zix, в свойствах ярлыка после "C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe"_______?
zix написал(а):
но что за такое я словил еще??
А что говорят известные сканеры?

pandor написал(а):
zix в свойствах ярлыка после "C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe"_______?
pandor!!! Бесполезно. Очень давно я установил Win7 от UralSoft. Так меня эта Webalta достала. Прочитал кучу информации и удалил. Но это очень сложно. В конечном итоге переустановил Windows от IDimm. Тут поможет только Arkalik. Въедливая эта Webalta. Другой вопрос, почему ZIX не пользуется Акронисом.

pandor написал(а):
Откуда с оф. сайта вэб-установщик или...
Удалил старый, вычистил реестр ручками и с офсайта - официциальный веб-устанолвщик.
В свойствах ярлыка - после "Хроме" - только "Аппликачион". Больше ничего.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
alekpon написал(а):
почему ZIX не пользуется Акронисом.
Потому что познакомился с ним еще на вынь-98.. Знакомство было печальным, потому и не пользуюсь...

Добавлено спустя 35 секунд:
Он тогда назывался Парагон...

Добавлено спустя 2 минуты:
Вот свойства ярлыка -
Код:
"C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe"

zix, жди Аркалыка, у тебя там накакали :wacko:

zix!!! На сколько я помню, в одной из тем я тебе выкладывал все прелести Акрониса с картинками. Ну не хочешь, твоё дело. Вот я лично пользуюсь и ничего не боюсь. При любом заражении я в течении нескольких минут приведу свой компьютер в нормальное рабочее состояние.

Hannibal написал(а):
Потому и выложил в "безопасность". Мне не страшно - апну систему вместе с ее микрожителями.. Ленивый стал, программы жалею..

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
alekpon, все прелести акрониса я знаю. Как и его предшественнка - Парагона. И поставить зараженную систему вместо зараженой - никакого удовольствия.

zix Может глюк браузера, ничего странного нету в образе uVS.
Попробуйте удалить файл Bookmarks, обычно там хранятся закладки Google Chrome
C:\Users\...\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default файл Bookmarks

arkalik, спасибо, немного успокоил... Только вот закладки как раз терять не хочется.. Ща вручную загляну в эту папку...

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
И не нашел эту папку. Даже в режиме"показать все" (Вы меня поняли). Или я старею, или что-то не там...

alekpon написал(а):
Тут поможет только Arkalik
zix! Как это понимать? Я написал, ты не увидел. Hannibal ты отвечаешь. Просто ради спортивного интереса, ход твоих мыслей. Ведь я раньше дал совет. Но всё получилось, как я и говорил. Только зачем весь этот фарс с победой в постах. Там её и близко нет. Сделали бы его сразу модератором и все вопросы исчезли сами собой.

alekpon,давайте опять не будем разводить каку в темах, ок да :wink:
Есть вопросы/претензии пишите в личку (там кстати можно чат организовать) :yes:

Hannibal!!! В принципе я не против, только кому и зачем нужен этот фарс. Ты зарегистрировался в мае месяце. В сентябре ты победил по колличеству постов. Если не изменяет память, то 732. А у тебя было на момент победы 936. путём простых арифметических вычислений ты за 4 месяца сделал только 204 поста. Ты сам то в это веришь? При желании я могу посчитать. Но мне это не надо. Пойми правильно, ничего личного. Просто я люблю называть всё своими именами. Если бы тебя сразу сделали модератором, то я бы так и понял и никогда бы с тобой спорить не стал. Это чревато последствиями. Ты им всё равно будешь, только зачем такие сложности.

Проблема решена, тема закрыто!!

arkalik, спасибо. Думаю тема продолжится - потому как такое размножение закладок наблюдаю не впервые.. Хром переустанвливал.. Ни фига не пойму - у меня клава с мышью осекаются, приходится в текст буквы допечатывать..А тут как-будто носом в клавиатуру уткнулся и мышь накрылся :laugh: Причем не впервые.. Но тот раз мне терпения хватило удалить..

Все-рно - большое спасибо!!! :friends:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху