• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Новый системный блок для дома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aercool&Speccy

Active Member
Баллы
38
Вот я самостоятельно набросал сборку.Что скажете?компьютер нужен для дома(интернет,игры,Skype),бюджет до 35 т.р.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ОПЕРАТИВНУЮ ПАМЯТЬ НЕ ЗНАЮ,КАКАЯ ЛУЧШЕ ПОДОЙДЁТ :scratch_one-s_head:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
термопаста такая

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
видеокарта...пока не определился с ней

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Windows какую лучше поставить?такую вот или такую?

НОВЫЙ СИСТЕМНЫЙ БЛОК ДЛЯ ДОМА

А какие игры, если не секрет? самые современные и на максимуме? какой у вас монитор? БП - явно мощный (смотря еще какую видеокарту выберете, но явно не больше 550 Вт)

mazday написал(а):
А какие игры, если не секрет? самые современные и на максимуме? какой у вас монитор? БП - явно мощный (смотря еще какую видеокарту выберете, но явно не больше 550 Вт)
Игры самые современные и на максимуме-да! монитор BenQ GL941(2011 года) БП -на нём лучше не экономить и взять с запасом мощности(и от нормального производителя!)
Hannibal написал(а):
Процессор Intel Core i5-4430, 3.00ГГц, 6МБ, LGA1150, OEM
Hannibal написал(а):
Материнская плата ASUS H87-PLUS, H87, Socket 1150, DDR3, ATX
Hannibal,вы мне советуете на Haswell'e собрать?что-то я с опасением смотрю на новое семейство-мало еще людей его потестили....вот Ivy Bridge-проверено временем-на нем пока и остановимся :biggrin:

Добавлено спустя 54 минуты 5 секунд:
у меня раньше была MSI N450GTS(более чем за 2 года не вызвала у меня никаких вопросов и проблем)так что с видеокартой я соглашусь с Hannibal,вот еще нашел на Юлмарте http://www.ulmart.ru/goods/530164вот теперь задумался:какую же взять лучше?разница в цене невелика( :good3: )и MSI нормальный производитель!

Aercool&Speccy написал(а):
Hannibal,вы мне советуете на Haswell'e собрать?что-то я с опасением смотрю на новое семейство-мало еще людей его потестили....вот Ivy Bridge-проверено временем-на нем пока и остановимся

Дэ хасвел успели уже проверить и вдоль и поперёк)))
Нормальный камешек берите, не волнуйтесь :wink:

вот теперь задумался:какую же взять лучше?

Моём мнение лучше TF :good3:

:good3:

Hannibal, а если процессор чуть мощнее, например, за счет платы(если взять на в85)

Hannibal написал(а):
Блок питания ATX 650W OCZ ZS, Active PFC, вентилятор 13,5 см, ZS650W-EU, Retail
хочу узнать у специалистов как эти блоки питания будут работать с ИБП Ippon у меня в подписи?без него нельзя-у нас часто,особенно в осенне-зимний период отключают свет.Он (ИБП)выручает!

vottak08 написал(а):
Hannibal, а если процессор чуть мощнее, например, за счет платы(если взять на в85)

Можно конечно)))

хочу узнать у специалистов как эти блоки питания будут работать с ИБП Ippon у меня в подписи?без него нельзя-у нас часто,особенно в осенне-зимний период отключают свет.Он (ИБП)выручает!

ИБП будет слабоват.....

Hannibal написал(а):
ИБП будет слабоват.....
хотя бы 3 минуты выдержит?с этим на 750В или с таким на 650В?

Ниже картинка расчёт требуемой мощности ИБП под БП

2.jpg

Hannibal написал(а):
Ниже картинка расчёт требуемой мощности ИБП под БП
так что же мне и ИБП новый надо купить??какой,на ваш взгляд,мне подойдет?

Добавлено спустя 35 минут 50 секунд:
тогда надо кредитом брать какую нибудь железку.....сразу налички у меня не хватит!

У меня зарплата 18 числа,вот я заранее и спрашиваю,что бы на последний момент не откладывать :acute:

и что за тишина?

Думаем)))
Что в итоге у вас выходит обозначите,потом и с ИБП разберёмся :yes:

Hannibal написал(а):
Думаем)))
Что в итоге у вас выходит обозначите,потом и с ИБП разберёмся
Согласен взять предложенную сборку,а что если плату взять такую и процессор такой?

Hannibal
Хороший выбор . И проц топовый необязательно, на мой взгляд . В общем, плюс заслуженный .

Aercool&Speccy , минуты три может и выдержит . А для чего он ещё нужен ?
Дело в том, что ваш комп в реальности будет кушать от сети ватт 100 в обычном режиме раб.стола, ватт 200 в игровом режиме . Значит ИБП потянет, в принципе .
Но насколько долго будет держать - всевышнему известно .

Hannibal
Авка всё равно мрачновата .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху