• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Процессор и материнка .................

fedoin26

New Member
Баллы
1
Доброе утро друзья!!!

Под процессор AMD FX Zambezi 8 ядер, нормально будет, если взять материнку GIGABYTE GA-970A-DS3P (rev. 1.0) ?

Посмотрите на сайте гигабайта поддерживает ли она ваш процессор

да- нет?.....................

fedoin26
Что да - нет? Ищите в списке свой процессор с буквами и цифрами.
fedoin26 написал(а):
Ни о чем не говорит.

=)

FX-8150 Zambezi (AM3+, L3 8192Kb)

fedoin26
Трудно перейти по ссылке и поискать свой процессор? Самому уже ни как не приложить минимум мыслительной деятельности?

Всё таки какие же люди ныне хамы. Я задал вам вопрос...а вы даже ответить не можете...Я мало понимаю англ язык...

fedoin26
Вам ни кто не хамит, вас пытаются научить думать. Что сложного в этой таблице.

0ab589fd3c4bd4351f8702b17e8cbc94.png

Вы в ней не можете найти название FX-8150?

Нашёл давно это уже.. мне это ничего не дало

fedoin26 написал(а):
Я мало понимаю англ язык...
А язык то тут причем? Есть процессор в списке "нормально будет", нет не будет нормально.
Процессор есть, правда там нет слова Zambezi, но это оно и есть.
AMD FX-8150 3600MHz 1MBx8 8MB Bulldozer

Сверху