• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

ДОЛГО СТАВИТ WINDOWS примерно 9 часов

misha1909

New Member
Баллы
1
:help: :help: немогу понять!!!поймал БАН!после этого удалил винду,стал ставить а она минимум 9 часов ставиться и тупит даже после установки!!!ПОМОГИТЕ :help: :help:

misha1909 написал(а):
немогу понять!!!поймал БАН!
Can not understand!
Переведите, пожалуйста. Кто кого поймал и при чем тут установка Windows?
Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!

поима блокировку!!!отформатировал жесткий диск стал ставить новую а он тормозит!!!

misha1909
Чем вы его так "уформатировали"? Какой диск?
А вот чтобы не форматировать диск после "бана" есть программа antiwinlocker
перейти по ссылке
Быстро и просто.

с чего ставите? если с диска,то скорей всего о у вас поцарапанный. Долго считывает и поэтому долго ставит (я почти уверен на 99%)

mazday написал(а):
Долго считывает и поэтому долго ставит (я почти уверен на 99%)
99 процентную уверенность даёт страховой полис, да и то не всегда.
Даже пощупав своими руками и посмотрев своими глазами не всегда с первого раза можно определить причину. А с таким описанием проблемы и подавно.
Может диск и дисковод в PIO свалились или перегрев у процессора и он уходит в троттлинг, вот и тормоза, а ещё может быть куча причин.

Начните с самого простого - установите систему с другого проверенного диска, если проблема повторится - тестируйте жесткий диск программой Victoria с какого нибудь Live CD

вся цп память занята!!!я поночалу подумал просто греется и поэтому тормозит??поменял термопасту не помогло!!!

misha1909 Ничего не понятно. Вынь галушку и чётко, в соответствии с правилами задай вопрос. Какую винду, на какую винду, какая конфигурация железа, пр. подробности.

porvir
А онЕ это, Фёдор Михайлович Достоевский, онЕ писатели, примерно так - Я не умею читать правила.
Вообще не мешайте человеку, он тут сам собой разговаривает. :gamer1: :new_russian:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
misha1909
Помощь предполагает диалог, а не так, разговор с зеркалом.

Сверху