• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

У кого Видеокарта ATI можете проверить

mustang_302

New Member
Баллы
1
можете пожалуйста на официальном сайте скачать автоустановщик драйверов и проверить вылазиет ли ошибка при нажатии кнопки скачивания?

А он нужен? Когда можно скачать драйвер и запустить установку...

zix написал(а):
А он нужен? Когда можно скачать драйвер и запустить установку...
Это да,но всё же может у меня одного какие то проблемы,700 КБ весит

Ща попробую. Есть комп с радеоном.. Это может, кстати, происходить из-за проблемы с сетью.

Ну вот. Никакой ошибки программа мне дала, доложила о том, что у меня самые последние дрова и что-либо загружать отказалась. Ну, если для нее дрова, встроенные в систему свежие, то я штурмовой вертолет :laugh:
Проще скачать драйвер и запустить установку (что я и сделал)..

P/s
Оффтоп
Наконец-то руки дошли - благодаря вам
:biggrin:

zix написал(а):
Ну вот. Никакой ошибки программа мне дала, доложила о том, что у меня самые последние дрова и что-либо загружать отказалась. Ну, если для нее дрова, встроенные в систему свежие, то я штурмовой вертолет :laugh:
Проще скачать драйвер и запустить установку (что я и сделал)..
Спасибо),но всё равно интересно почему ошибка

У меня не скачивает. И никогда мне не удавалось скачать драйвера с помощью автоустановщика, что на ноутбук, что на стационар.

zix написал(а):
Ща попробую. Есть комп с радеоном.. Это может, кстати, происходить из-за проблемы с сетью.
я попробовал на ноутбуке там тоже ошибка,может быть дело в провайдере?,хотя раньше всё устанавливалось

Сверху