• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Лагает еще сильнее, что делать?

Damn

New Member
Баллы
1
Народ тут такая проблема:
Купил я на днях новый проц на свой комп intel pentium 4 CPU 3.20GHz 3.20GHz 2х ядерный
Был: intel pentium dual cpu 2.00 ghz 2.00 ghz 2х ядерный
Ну вот после поставки нового проца, лагать начало, игра в которую играл раньше на старом проце сильно лагать начала, браузер не так быстро открывает, и вообще плавности нет
Вроде бы должен летать после такого проца, а он ползет
Помогите, незнаю, что делать

Систему переустанавливали ?
Полная конфигурация ПК будет аль нет ?

Damn
Windows видит оба ядра?
4022d7e994976ec196b779cbe0ad4f03.jpg
На новый процессор кулер правильно встал, вентилятор крутится, термопасты в палец толщиной намазали? Что с температурой
процессора?
Частоту процессора посмотрите, мог и множитель сброситься на минимум.
Damn написал(а):
intel pentium 4 CPU 3.20GHz
И вообще, пишите полное название процессора.

Junior написал(а):
Damn
Windows видит оба ядра?
4022d7e994976ec196b779cbe0ad4f03.jpg
На новый процессор кулер правильно встал, вентилятор крутится, термопасты в палец толщиной намазали? Что с температурой
процессора?
Частоту процессора посмотрите, мог и множитель сброситься на минимум.
Damn написал(а):
intel pentium 4 CPU 3.20GHz
И вообще, пишите полное название процессора.
Там стоял 1 ядро, я поставил на 2, щя перезагрузку дам посмотрим
ДА термопасту поменяли, все сделали, не нагревается проц
ЩЯ перезагружу посмотрим

Damn написал(а):
Если галочки не было, не нужно менять, это просто не работает.
Фишка нужна для отключения ядер (по разным причинам)

Damn написал(а):
Купил я на днях новый проц на свой комп intel pentium 4 CPU 3.20GHz 3.20GHz 2х ядерный
Я буду смеяться если, Pentium Dual-Core Еххх (скорее всего Е2180), поменяли на Pentium D (D840 или D 940). Это шаг назад.

Прoxoжий написал(а):
Damn написал(а):
Я буду смеяться если, Pentium Dual-Core Еххх (скорее всего Е2180), поменяли на Pentium D (D840 или D 940). Это шаг назад.
Да E2180 был, ппц
Верну теперь обратно, что поделать.

DDX777 написал(а):
Прoxoжий, ну вы прям ясновидящий...
И опыт - сын ошибок трудных, и гений - просвещенья дух!

Damn
Как материнка называется?
При при более высокой частоте Pentium D, не говоря уже про Pentium 4, проигрывают по производительности Pentium Dual-Core Еххх

DDX777 написал(а):
Прoxoжий, ну вы прям ясновидящий...
Теория без практикой - ничто!

DDX777
Пользователи часто просто игнорируют вопросы помогающих, поневоле приходится и "за того парня" думать, и с паяльником к ним, и с кнутом, и пряником. :biggrin:
Вызывать "на откровенность".

Сверху