• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

можно ли поставить более мощный проц

ааа

New Member
Баллы
1
Всем здарова.В общем есть у меня комп, довольно древний: мат. плата Foxconn 865PE Series, проц Intel Celeron D 2.13Mgz schocet 478, ОЗУ 1gb DDR 400 mgz pc 3200, видеокарта Nvidia GeForce FX 5500 128 bit, 256 mb, xard 250 gb 7200 prm wd.Так вот, можно ли заменить проц на более мощный?Заранее спасибо!

если добавить ещё 1гиг озу, и поставить пень 4, то ещё можно будет даже поиграть!

ааа написал(а):
Так вот, можно ли заменить проц на более мощный?

Нет.........
Ему уже не помочь......
Сокет 478 канул в лету.............

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Zax написал(а):
если добавить ещё 1гиг озу, и поставить пень 4, то ещё можно будет даже поиграть!

Ага,в денди :facepalm:
Чушь,такая чушь..........

Что вообще не существует другого проца под неё?

ааа написал(а):
Что вообще не существует другого проца под неё?

Ну попробуйте поищите процессор на LGA 478, как найдёте расскажите :wink:

ааа
Нет. Смотрите мануал и в гугл по точному названию мамы, если на слово не верите.

Hannibal, но я же не о игрушках 2013 года говорю, есть множество стоящих игр и для этой системы...

Zax написал(а):
Hannibal, но я же не о игрушках 2013 года говорю, есть множество стоящих игр и для этой системы...

Примеры можно ?

NFS: Most Wanted,Undeground 1,2,Carbon, GTA San_Andreas, Vice City, Sniper Elite, Sniper Coll of Victory, Prince of Persia 1,2,3, Battlefield 2 Iran Conflict, 1942, Power Strice,Iran Conflict, Call of Duty 1,2, Russian Fishing, Stalker на минимуме, Generals,Cossacs,Stronghold, Counter Strice 1.6, Source, Hunting,ComndsSF. Да, игры с графой не очень, но не так и плохи для тех времён:)

Недавно у меня такая плата погибла геройской смертью.. Проц остался - Селерон 2,9. . :biggrin:
Он теперь елочная игрушка.. Самое мощное, что можно для нее придумать - это Пень4 под 478 сокет. Найти можно, но не в магазинах...Скорее где-нить там, куда их выбрасывают.

Готику забыли 1и 2, а, может даже 3=)
zix написал(а):
Скорее где-нить там, куда их выбрасывают.
Теоретически, можно попробовать посмотреть на сайтах типа avito.ru - вдруг кто-нибудь с рук продаёт (у меня, например, такой проц тоже валяется)...

Мой вам совет купите все новое за 20 рублей можно хороший комп собрать с видеокартой например GT 630..

Сверху