• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

подойдет ли моей материнке видеокарта

LordGrag

New Member
Баллы
1
здраствуйте . я бы хотел узнать подойдет ли видеокарта GTX 660 ti к моей материнке ASUS M5A78L/USB3

LordGrag написал(а):
подойдет ли видеокарта GTX 660 ti к моей материнке ASUS M5A78L/USB3
А почему она не подойдёт??? Б.П. нужен 450 watt и питание карты 6+6, но переходники есть в комплекте. А вообще надо писать конфигурацию компа.

процессор AMD Phenom II X4 Black Edition 965, 3415 MHz. материнская плата ASUS M5A78L/USB3 . оперативная память 8 Gb DDR3 . блок питания 500w . в данный момент стоит видеокарта GTX 560 . Меня смущает , что в видеокарте GTX 660 ti установлена шина PCI Express 3.0 а в GTX 560 PCI Express 2.0 . короче боюсь что PCI Express 3.0 будет не совместим с PCI Express 2.0

LordGrag написал(а):
что в видеокарте GTX 660 ti установлена шина PCI Express 3.0 а в GTX 560 PCI Express 2.0 . короче боюсь что PCI Express 3.0 будет не совместим с PCI Express 2.0

PCI Express 3.0 имеет обратную совместимость с предыдущими версиями PCIe.
Так что всё совместимо.............

alekpon написал(а):
Б.П. нужен 450 watt

У разных производителей этой видеокарты по разному, где 450 а где и 500.....................

Привіт всім. Скажіть яка взаємодія між мамкою і відяхою. Як підібрати оптимальну відяху для мамки MSI Z77A-GD65 (s1155, Intel Z77, PCI-Ex16), щоб відяха не тормозила мамку і навпаки (ціна не головне), і який для неї потрібен буде блок живлення. Зарання дякую.

Freeman_NAVI написал(а):
Привіт всім. Скажіть яка взаємодія між мамкою і відяхою. Як підібрати оптимальну відяху для мамки MSI Z77A-GD65 (s1155, Intel Z77, PCI-Ex16), щоб відяха не тормозила мамку і навпаки (ціна не головне), і який для неї потрібен буде блок живлення. Зарання дякую.

Надо знать какой у вас процессор, материнка играет второстепенную роль......
И ещё модель корпуса, а то гадать влезет или нет, не охото............
И да, писать в чужой теме не красиво, создайте свою :wink:

Официальный язык форума — русский. Так что просим соблюдать это правило :acute:

Сверху