Особенно первое слово в этой диковинной фразе позабавило .*OLGA* написал(а):перадан незашифрованным
Солярис написал(а):Пусть передаёт незашифрованным . Вам же войти только в админку . А там уже всю шифрацию настроите
Опера,Мазила, Гугл везде один результатГорыныч написал(а):Каким браузером пытаетесь попасть в админку?
А Вы соединили роутер с компьютером патч-кордом из комплекта роутера? Такое впечатление, что Вы пытаетесь войти в админку по Wi-Fi.*OLGA* написал(а):помогите пожалуйста настроить роутер Asus DSL-N10. Дело вот в чем, ввожу в адресную строку 192.168.1.1 после ввожу admin admin нажимаю ок, и у меня выходит сообщение (пароль будет перадан незашифрованным) что делать?
да, соединилаПетрович написал(а):А Вы соединили роутер с компьютером патч-кордом из комплекта роутера?
DDX777 написал(а):Выложите нам скрин этого сообщения.
Это я тоже делала, вот куки браузера не чистила...Петрович написал(а):Тогда попробуйте сбросить настройки роутера
Почему его надо вернуть?DDX777 написал(а):Если роутер на гарантии, несите его обратно в магазин.
затрудняюсь Вам ответить. Как узнать?DDX777 написал(а):Кстати, ваша учетная запись Windows имеет права администратора?
Это не имеет значения. Права требует роутер, а не система. Т. е. ощущение, что логин\пароль не проходит.DDX777 написал(а):Кстати, ваша учетная запись Windows имеет права администратора?
Тоже об этом думал.Петрович написал(а):Такое впечатление, что Вы пытаетесь войти в админку по Wi-Fi.
-----------------Петрович написал(а):Тогда попробуйте сбросить настройки роутера
Спасибо за совет.Горыныч написал(а):Кстати, Вам отнюдь не лишим будет почитать у меня в подписи по ссылке "Как сделать скриншот".
выдает ошибку...Горыныч написал(а):https://192.168.1.1
Петрович написал(а):У Вас в трее рядом с часами какой значок интернета виден?
Ещё раз попробуйте в адресной строке браузера набрать 192.168.1.1 , нажать Enter, сделайте скриншот всего экрана с ошибкой.*OLGA* написал(а):Сообщение от Горыныч:
https:// 192.168.1.1
выдает ошибку...
Я сбрасывала, но совсем другую как Вы на картинке показали.DDX777 написал(а):Вообще то я думал что вы уже сбрасывали его................