• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Настройка роутера Asus DSL-N10

*OLGA*

Member
Баллы
6
помогите пожалуйста настроить роутер Asus DSL-N10. Дело вот в чем, ввожу в адресную строку 192.168.1.1 после ввожу admin admin нажимаю ок, и у меня выходит сообщение (пароль будет перадан незашифрованным) что делать?

*OLGA* написал(а):
перадан незашифрованным
Особенно первое слово в этой диковинной фразе позабавило .
Пусть передаёт незашифрованным . Вам же войти только в админку . А там уже всю шифрацию настроите .

Солярис написал(а):
Пусть передаёт незашифрованным . Вам же войти только в админку . А там уже всю шифрацию настроите

А вы думаете что я не делала так? В том то и дело что стоит на месте....

*OLGA*
Каким браузером пытаетесь попасть в админку?

*OLGA* написал(а):
помогите пожалуйста настроить роутер Asus DSL-N10. Дело вот в чем, ввожу в адресную строку 192.168.1.1 после ввожу admin admin нажимаю ок, и у меня выходит сообщение (пароль будет перадан незашифрованным) что делать?
А Вы соединили роутер с компьютером патч-кордом из комплекта роутера? Такое впечатление, что Вы пытаетесь войти в админку по Wi-Fi.

Тогда попробуйте сбросить настройки роутера, почистить куки браузера и попытайтесь войти снова.

DDX777 написал(а):
Выложите нам скрин этого сообщения.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Петрович написал(а):
Тогда попробуйте сбросить настройки роутера
Это я тоже делала, вот куки браузера не чистила...

DDX777 написал(а):
Если роутер на гарантии, несите его обратно в магазин.
Почему его надо вернуть?

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
DDX777 написал(а):
Кстати, ваша учетная запись Windows имеет права администратора?
затрудняюсь Вам ответить. Как узнать?

DDX777 написал(а):
Кстати, ваша учетная запись Windows имеет права администратора?
Это не имеет значения. Права требует роутер, а не система. Т. е. ощущение, что логин\пароль не проходит.
Петрович написал(а):
Такое впечатление, что Вы пытаетесь войти в админку по Wi-Fi.
Тоже об этом думал.
*OLGA*
Выключите на ноуте WiFi, оставьте только проводное соединение.
Если роутер (хотя это модем ADSL) не принимает логин\пароль, то значит у Вас не получилось сделать это:
Петрович написал(а):
Тогда попробуйте сбросить настройки роутера
-----------------
Еще попробуйте войти так: в строка адреса пишем
https://192.168.1.1
----------
Кстати, Вам отнюдь не лишим будет почитать у меня в подписи по ссылке "Как сделать скриншот".

Горыныч написал(а):
Кстати, Вам отнюдь не лишим будет почитать у меня в подписи по ссылке "Как сделать скриншот".
Спасибо за совет.

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Горыныч написал(а):
выдает ошибку...

У Вас в трее рядом с часами какой значок интернета виден?
Wi-Fi или провод

Значка сети не видно на фото. Зайдите Панель управления\Все элементы панели управления\Значки области уведомлений и выберите в пункте "Сеть" : "Показать значок и уведомления"

и напишите какой значок Вы видите.

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:
*OLGA* написал(а):
Сообщение от Горыныч:
https:// 192.168.1.1

выдает ошибку...
Ещё раз попробуйте в адресной строке браузера набрать 192.168.1.1 , нажать Enter, сделайте скриншот всего экрана с ошибкой.

Я сделала :dance3: Вы, не поверите и я не думала, что все это из-за каких то маленьких кнопак на задней панели. Столько мучений, всего лишь надо было одну выкл., а другую подержать несколько сек. и все пошло как по маслу.

DDX777 написал(а):
Вообще то я думал что вы уже сбрасывали его................
Я сбрасывала, но совсем другую как Вы на картинке показали.

Сверху