• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

как можно активироват avast

Aaaaaadd

Member
Баллы
16
кто знает как или где скачать рабочие ключи для avast internet secyrti

1. Покупаем за деньги avast! Internet Security 2014 | Антивирус и защита от шпионских программ с брандмауэром и защитой от спама
2. Качаем бесплатный AVAST 2014 | Free Antivirus - Скачать антивирус бесплатно
3. Ищем конкурсы/акции и получаем ключ, за участие в них.........

За остальные способы, будет предупреждение ввиду нарушения Правил форума :acute:

(viprus:подправил орфографию)

Hannibal написал(а):
1. Покупаем за деньги avast! Internet Security 2014 | Антивирус и защита от шпионских программ с брандмауэром и защитой от спама
2. Качаем бесплатный AVAST 2014 | Free Antivirus - Скачать антивирус бесплатно
3. Ищем конкурсы/акции и получаем ключ, за участие в них.........

За остальные способы, будет предупреждение ввиду наущения Правил форума :acute:
короче говоря левые активаторы беспалезны да ? если я куплю лицензию и вдруг ос придется переустановить то файл лицензии тоже пропадет ?

Aaaaaadd написал(а):
если я куплю лицензию и вдруг ос придется переустановить то файл лицензии тоже пропадет ?

Если сохранишь отдельно,то нет...........

С Авастом все просто, но геморойно. Причем все совершенно официально и легально.
Скачиваете и устанавливает АВаст-фри (ссылку вам дал Hannibal). Регистрируете. Вам тут же предложат пробную версию Аваст Интернет Секьюрити. Соглашаетесь и устанавливаете. У вас месяц легального использования. Потом удаляете под корень и все сначала. И никакие кряки не нужны.

Aaaaaadd!!! А от чего такая тяга к Авасту. Я в своё время выкладывал бесплатную активацию разных антивирусов и они значительнее круче Аваст.

alekpon, почему не поставить полностью бесплатный продукт и забыть о разных активациях?

alekpon, насчет крутизны антивирусов я скажу одно - дырявые все. Есть у нас тут отдельная темка на этот счет.

Вирусы-вирусы.......
Работайте с live-сd, не вирусов, не проблем :biggrin:

Оффтоп
Для исследователей, лучше линукс. Там вообще вирусов нет,либо не работают)))

если платный можно хоть предъявить в случае "несроста",не раз со службой поддержки каспера проблемы решал,но терпение кончилось :suicide_fool-edit:,если надо могу подарить лицензию на каспера kis- 2 пк осталось примерно 120 дней

zix написал(а):
С Авастом все просто, но геморойно. Причем все совершенно официально и легально.
Скачиваете и устанавливает АВаст-фри (ссылку вам дал Hannibal). Регистрируете. Вам тут же предложат пробную версию Аваст Интернет Секьюрити. Соглашаетесь и устанавливаете. У вас месяц легального использования. Потом удаляете под корень и все сначала. И никакие кряки не нужны.
ну я так и хотел сделать заново установить . а как с корня удалить ? и обязательно сначала аваст фри установить?

Aaaaaadd написал(а):
а как с корня удалить ?

Чтобы полностью удалить антивирус Avast с вашего компьютера, воспользуйтесь специальной утилитой удаления продуктов Avast aswclear.exe (ASWCLEAR (С) ALWIL Software). Для этого выполните следующие действия:

Шаг 1. Скачайте и сохраните в удобном для вас месте на компьютере утилиту aswclear.exe (на английском языке).

Шаг 2. Загрузите компьютер в Безопасном режиме.

Шаг 3. Запустите файл aswclear.exe.

Шаг 4. В поле Select product to uninstall выберите продукт, который необходимо удалить.

home_crystal2_7616_07_ru14-142592.png

Шаг 5. Если вы установили продукт не в папку по умолчанию, то укажите точный путь к папке в поле Enter path to folder where selected product is installed.

Замечание Все содержимое выбранной вами папки будет удалено утилитой!

Шаг 6. Нажмите на кнопку Удалить (Uninstall). Процесс удаления займет около минуты.

Шаг 7. После завершения процесса удаления продукта Avast появится окно Question с сообщением (на английском языке): "Remaining items will be removed after restart. Do you wish to restart now?". Нажмите на кнопку "Да", чтобы перезагрузить компьютер сейчас.

home_crystal2_7616_08_ru14-142593.png

Шаг 8. Можете устанавливать новый Антивирусный продукт

Aaaaaadd написал(а):
а как с корня удалить ?
Элементарно и без всяких дополнительных утилит. В настройках отключаете самозащиту, гасите аваст в дисптчере и удаляете как любую программу (через "Удаление программ"). Делаете чистку реестра.. И все - можете ставить по новой. Никаких проблем.

zix написал(а):
Элементарно и без всяких дополнительных утилит.

Ага прям таки элементарно :mosking:
А ведь я выше скинул и инструкцию, и фирменную утилиту для удаления :facepalm:

Hannibal написал(а):
прям таки элементарно
Было бы сложней - не говорил бы. А так говорю то, что есть. Потому как использую халявный AIS уже достаточно давно - удалил старый, поставил новый и никаких проблем.

zix написал(а):
Было бы сложней - не говорил бы.

Я о том что покопайся тут,покопайся там)))
Когда утилита удалит всё сама и качественнее)))

А я и не копаюсь. Удалил, как прогу, прогнал Ccleaner-ом - и ставлю по новой.

zix написал(а):
Aaaaaadd написал(а):
а как с корня удалить ?
Элементарно и без всяких дополнительных утилит. В настройках отключаете самозащиту, гасите аваст в дисптчере и удаляете как любую программу (через "Удаление программ"). Делаете чистку реестра.. И все - можете ставить по новой. Никаких проблем.
ну не получается заново установить удалил аваст очистил реестр скачал установил выбрав 30 дневный после установки пишет что срок пробной истек

Сверху