• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не могу включить компьютер, он постоянно перезагружается.

Radmir

Member
Баллы
16
Не могу включить компьютер, он постоянно перезагружается. В БИОС заходит.
Windows 7.

Не могу включить компьютер, он постоянно перезагружается

Правила создания тем в данном разделе. Читать обязательно!

Оффтоп
Не могу завести машину, она постоянно глохнет.Бензин есть.
BMW X6

Перезагрузил нечаянно комп, когда устанавливались обновления windows, теперь он непрерывно перезагружается.
Процессор- Intel Core 2 Quad Q6600 2.4 GHz
Видеокарта - Nvidia geforce 9800GT.
Больше о компе ничего сказать не могу. Комп друга, сам войти и написать не может, объясняет через мобильный телефон..

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Re: Не могу включить компьютер, он постоянно перезагружается.
Друг говорит, что поставил на ждущий режим, когда подошел обратно- была установка обновлений.Он перезагрузил компьютер, не дожидаясь установки.

Radmir
Попробуйте в безопасном режиме откат сделать.
Хотя по телефону....

Radmir написал(а):
Перезагрузил нечаянно комп, когда устанавливались обновления windows, теперь он непрерывно перезагружается.

Загрузиться в безопасный режим ( при загрузке/перезагрузке ПК нажмите F8 (если появится окно выбора Boot Device, выберите жесткий диск, на котором установлена ОС, нажмите Enter, потом F8) и сделать откат системы (Нажмите кнопку «пуск», выбирайте «программы», потом папку «стандартные», папку «служебные» и кликайте мышью на ярлыке «восстановление системы». На вопрос windows о том, что именно вы хотите сделать — создать точку восстановления или откатить систему, выбирайте «восстановление более раннего состояния компьютера». После этого будет предложено выбрать — восстановление на какой именно момент необходимо произвести.) до установки обновлении....

В том-то и дело, в безопасный режим зайти нельзя. После Boot Device комп перезагружается.

Radmir написал(а):
В том-то и дело, в безопасный режим зайти нельзя. После Boot Device комп перезагружается.

Скачиваем live-cd с ERD записываем,загружаемся, проделываем восстановление с него........

А по другому больше никак, да?

Добавлено спустя 10 секунд:
:resent:

Radmir написал(а):
А по другому больше никак, да?

Ну если придумайте как,то поделитесь :wink:

Через какую программу лучше всего сделать загрузочную флешку?

Radmir написал(а):
Через какую программу лучше всего сделать загрузочную флешку?

UltraISO :wink:

Radmir Не пробовали пункт "Загрузка последней удачной конфигурации"? Попробуйте еще выбрать пункт "Отключить автоматическую перезагрузку при отказе системы", если после него будет синий экран, передайте его.

arkalik
До этого компьютер не доходит. Сразу же, после Boot Device перезагрузка..

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Такой подойдет ( Reanimator Live CD/USB ) для восстановления Windows 7 ?

Radmir написал(а):
Такой подойдет для восстановления Windows 7?

В самый раз :yes:

Сверху