• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Модуль памяти Kingston DDR-III 16GB PC3-12800 1600MHz Kit 2

лёша

New Member
Баллы
1
Будет ли работать Модуль памяти Kingston DDR-III 16GB PC3-12800 1600MHz Kit 2 x 8GB [KHX16LC10X3K2/ 16X] HyperX LV XMP 10th Anniversary Series на материнской плате MSI Z77-g43

Модуль памяти Kingston DDR-III 16GB PC3-12800 1600MHz Ki

лёша написал(а):
Будет ли работать Модуль памяти Kingston DDR-III 16GB PC3-12800 1600MHz Kit 2 x 8GB [KHX16LC10X3K2/ 16X] HyperX LV XMP 10th Anniversary Series на материнской плате MSI Z77-g43
Может будет, а может и нет. Я не буду утверждать, будет она работать или нет. В списке тестированных её нет, но это не самое главное. Эта память рассчитана на питание 1.35 v. А все платы в основном 1.5 v. Зачем вы сами себе создаёте проблемы и потом пытаетесь их героически решить. Не лучше-ли подбирать всё так как надо. Если сам не в состоянии, то попроси и тебе помогут. Надо смореть BIOS и возможность понижения питания.

alekpon написал(а):
В списке тестированных её нет
Я и список у MSI не нашел, процессоры вижу, а память нет. Замаскировали?

Junior
Меня тоже смущает . Частенько так спрячут QVL, что все глаза сломаешь, не найдёшь .
MSI вообще выпендрились очень ногу-через-забор - при поиске сайта МСИ попадаю на украинский, в котором ещё больший бардак . Для того, чтоб прорваться на российский или всемирный МСИ, приходится очень извращаться, скармливать гуглу самые немыслимые комбинации слов . Перенаправляет автоматом на украинский . Бесят .
Толи дело нормальные сайты у Гиги или Асуся .

Сверху