Имеется компьютер, подключенный к роутеру (DSL 2600U) кабелем и ноутбук, подключенный через wi-fi. Скорость подключения через WI-FI в 2,5-3 раза ниже, чем по кабелю. Подключаю ноутбук кабелем - скорость нормальная. Подскажите, пожалуйста, чё делать
Так, по-порядку:Hannibal написал(а):Тариф и провайдер ?
Как настроен роутер ?
Модель ноутбука ?
Какое расстояние от роутера до ноутбука ( есть ли преграды )?
zhan-st написал(а):Как настроен роутер не знаю
Так как раз у меня и вопрос: какие настройки в роутере смотреть и что настраиватьHannibal написал(а):Зайдите в админ панель роутера и проверьте............
zhan-st написал(а):Так как раз у меня и вопрос: какие настройки в роутере смотреть и что настраивать
Она по определению будет ниже.zhan-st написал(а):Скорость подключения через WI-FI в 2,5-3 раза ниже, чем по кабелю.
Уточните - скорость комп-ноут или скорость внешнего интернета на ноуте?zhan-st написал(а):Подключаю ноутбук кабелем - скорость нормальная.
Под этим:Горыныч написал(а):скорость комп-ноут или скорость внешнего интернета на ноуте?
подразумевалось какая скорость входящего интернета.Hannibal написал(а):Тариф
Модем ADSL с одним портом LAN. Снята с производства, значит старая. Скорость WiFi максимум 54Мбит, что в реале составляет 3 Мбайт\с максимум. Но даже это все равно больше, чем позволяет ADSL, даже ADSL2+zhan-st написал(а):DSL 2600U
Вообще-то я чудище о трех головах. :biggrin:zhan-st написал(а):не знаю, парень ты или девушка
Разговор идет об угловой скорости - скорости вращения материальной точки вокруг центра вращения) для тех, кто не понял)Torbin написал(а):Собственно о каких скоростях говорит автор, хотелось бы знать