Жесткий диск Barracuda 7200.11 1Tb. какое-то время работает нормально, а затем, когда я пытаюсь зайти на него, появляется зеленая полоса в адресной строке(загрузка), доходит почти до конца и останавливается. Жесткий диск компьютер видит, но войти не может. Тогда нужно отключть от него провода и через какое-то время снова заработает. Остывает что ли? На ощупь вроде бы не очень горячий.
Вообще-то раньше это был внешний жесткий диск и подключался он через USB, но когда начались эти проблемы я разобрал корпус и подключтл его, как обычный жесткий диск. Какое-то время проработал нормально, но потом снова начались эти проблемы. Я его очень давно не форматировал, боюсь и поэтому решил сначало попросить совета.
Вообще-то раньше это был внешний жесткий диск и подключался он через USB, но когда начались эти проблемы я разобрал корпус и подключтл его, как обычный жесткий диск. Какое-то время проработал нормально, но потом снова начались эти проблемы. Я его очень давно не форматировал, боюсь и поэтому решил сначало попросить совета.